Филипп Киркоров заказал пиратов и целый самолет игрушек на день рождения сына

Филипп Киркоров заказал пиратов и целый самолет игрушек на день рождения сына

Певец Филипп Киркоров с размахом отметил трехлетие своего сына Мартина в компании звездных друзей.

Российский певец Филипп Киркоров на минувших выходных отметил трехлетие своего сына Мартина. Поп-король устроил в честь малыша веселый праздник с пиратской тематикой.

Поздравить сынишку Филиппа Киркорова пришли Алла Пугачева с нынешним супругом Максимом Галкиным, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Марина и Галина Юдашкины, Виталий Гогунский и многие другие сливки отечественного шоу-бизнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров стал соседом Аллы Пугачевой

Для праздника Филипп Киркоров нарядил сына в элегантный черный костюм, дополнив образ бабочкой и стильными черными ботинками. Сам же певец выбрал для торжества красные брюки, яркую футболку и кроссовки, и большинство гостей последовало его примеру, посетив праздник в летних нарядах в стиле casual.

Весь зал, в котором проходил праздник, был декорирован под пиратский корабль: в сундуках маленьких кладоискателей ждали сокровища - пирожные и леденцы, а праздничный торт украсили фигурки героев фильма Пираты Карибского моря. Последние были заранее закуплены заботливым отцом в лучшем магазине игрушек Hamles в Лондоне и доставлены в Москву на частном самолете.

Фото:  Instagram

Наибольший восторг у Мартина вызвала игрушечная железная дорога подаренная любящим отцом.

- "С папиным подарком из Лондона было не до сна после праздника)))" - написал в Instagram Филипп Киркоров.

Фото:  Instagram

На снимке, который Филипп Киркоров опубликовал в микроблоге, можно хорошо разглядеть и его сына Мартина, и дочь Аллу Викторию, похожих как две капли воды на своего отца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Филипп Киркоров стали лучшими друзьями

Однако еще больше схожестью общественность поразили Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр.

По мнению подписчиков певца Филиппа Киркорова, мальчики на снимке абсолютно одинаковые.

- "Ну просто близнецы", "Невероятно похожи", "Одно лицо! Как такое возможно?!" - недоумевают комментаторы.

Филипп Киркоров и сам заметил, что мальчиков сложно различить, своим многозначительным "Мда.....))". Кроме того, певец добавил, что для Мартина Саша Стоцкий является первым другом.

Фото:  Instagram

Многие подписчики также обратили внимание на яркий летний наряд певицы Аллы Пугачевой. Звезда выбрала платье розово-белой расцветки и изящные бежевые лодочки с острыми носами. Ее супруг Максим Галкин отдал предпочтение черному.

Фото:  Instagram

Певица Алла Пугачева покинула праздник раньше всех, сославшись на то, что ей нужно лично укладывать своих детей спать: без матери маленькие Лиза и Гарри не засыпают. Вскоре отсутствие Аллы Борисовны на празднике компенсировал опоздавший Николай Басков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров вынудил Наталью Могилевскую показать грудь (фото)

Фото:  Instagram

Денис Ломакин