Селену Гомес и Джастина Бибера

Селену Гомес и Джастина Бибера "застукали" в отеле в Беверли-Хиллз

Вездесущим папарацции в минувшие выходные удалось заметить Джастина Бибера и Селену Гомес вместе у бассейна в одном из самых престижных отелей в Беверли-Хиллз. Возможно это продолжение их совместной лав-стори.

Многие поклонники болезненно воспринимали разрыв звездной пары Джастина Бибера и Селены Гомес, но каждый из них не терял надежды и верил в то, что они снова будут вместе, как оказалось – не зря. На днях Джастин Бибер и Селена Гомес были замечены за совместным времяпровождением у бассейна отеля Montage в Беверли-Хиллз.

Папарацции удалось сфотографировать пару и выложить фото в Twitter. Снимки вышли не очень качественными, но зоркие очевидцы рассказывают о том, что пара действительно отдыхала вместе. Если верить их словам, то они загорали и купались в бассейне, а после отправились на обед. Во время обеда Селена Гомес сидела на коленях у Джастина Бибера, они очень мило о чем-то общались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селена Гомес спустилась с небес на землю в Непале

Поговаривают, что новость о воссоединении очень расстроила подругу Селены Гомес Тэйлор Свифт, именно она долгое время убеждала ее найти новые отношения, а не возвращаться к старым.

К слову, некоторые таблоиды выражают мнение, что воссоединение сердец – очередной пиар-ход Селены Гомес перед выходом ее нового альбома, в котором раскрываются ее сложные отношения с Джастином Бибером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селена Гомес сменила прическу для откровенной фотосессии (фото)

Фото: Twitter

Фото: Instagram

Фото: Twitter

Денис Ломакин