Будто кто-то сглазил! Три способа защититься от порчи

Будто кто-то сглазил! Три способа защититься от порчи

Ты - современная женщина и в магию не веришь. Но вот началась какая-то полоса невезения, а за ней столько проблем, что ты поняла, что та полоса еще была белая. В общем, возникло ощущение, что тебя сглазили. Хотя вроде все это не действует на тех, кто не верит... Попробуй 3 простых способа защиты от порчи.

Ты наверняка слышала о том, что мысли материальны. Обычно об этом говорят, когда хотят помочь человеку включить позитивное мышление. Чтобы он думал о хорошем, притягивал хорошее в жизнь, растил и множил его. Это правда: человеческие мысли не являются чем-то беспредметным. Это абсолютно конкретная энергия определенного качества.

Мысли – это слабые электромагнитные поля, уловителем которых является мозг человека. Поэтому плохие пожелания небезопасны. Негативная энергия входит в поле жертвы и внедряет страхи, плохие мысли, уныние, неуверенность в себе. Постепенно реализуется деструктивная программа: начинаются неудачи, болезни, депрессия. Причем часто, ситуацию просто невозможно взять под контроль. Используй простые способы защиты от порчи и молитву от сглаза. Это помогало еще нашим бабушкам.

Молитва Киприана считается очень действенной и мощной. Если у тебя возникло ощущение, что тебя сглазили, читай молитву Киприана каждый день. Если у тебя ощущение, что сглазили ребенка, прочитай эту молитву над его головой:

«Господи Боже Могущественный, Царь Царствующих, услышь молитву раба Киприана. Тебе предстоит тысяча дней борьбы с силами темными, Неси сердце раба Божьего (имя), помоги ему пройти испытания все. Защити, сохрани и заступись за читающего молитву эту. Благослови, Господи, дом мой и живущих в нем, Защити от всякого кознодейства и чародеяния. Да разрешится дьявольское умышление и содеянное им. Господи, Ты Един и Всемогущ, сохрани Святомученика твоего Киприана, Помилуй раба (имя). Трижды говорю это, трижды кланяюсь. Аминь!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва за солдата: как помолиться и сделать оберег (видео)

Чтобы магия не подействовала на тебя, используй простые методы защиты от порчи:

1.  Если ты чувствуешь, что плохого желает или может навести порчу на тебя какой-то конкретный человек, при разговоре с ним скрести руки или ноги.Еще один метод - фига в кармане. Кукиш – очень древний знак отвращения заклятий и один из сильнейших оберегов от порчи. 

2. Не допускай, чтобы чужие люди трогали твои личные вещи. Особенно это касается посуды, одежды, косметики и фотографий. ни в коем случае никому не давай свои кольца и предметы личной гигиены.

3. Никогда не подбирай никакие предметы у порога и на дорогах (особенно на перекрестках). К порогу могут подбросить предметы, на которые начитан заговор. Возьмешь такую вещь в руки, возьмешь и порчу. Часто наговор читается на землю, соль, песок, разный мусор. Все это нельзя трогать руками: смети веником и выброси или сожги. Старайся не поднимать и монетки на улице. Их любят разбрасывать, предварительно сбросив на них «грязную» энергетику. Такая порча обычно не бывает слишком опасной, поскольку направлена на случайно подобравшего монету человека. И все же лучше не рисковать.

Источники: http://infoprivorot.ru, http://www.sudba.info,http://antivedma.ru