Алла Пугачева и Максим Галкин переезжают в Израиль

Алла Пугачева и Максим Галкин переезжают в Израиль

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин подумывают о возможности переезда в Израиль. Поговаривают, что пара подыскивает для себя подходящие апартаменты и обсуждает вопрос получения израильского гражданства.

Звездное семейство Алла Пугачева и Максим Галкин собираются получить израильское гражданство и приобрести в Израиле недвижимость.

Певица Алла Пугачева только недавно вернулась из Израиля, где провела вместе с детьми несколько месяцев. Отдых пошел певице на пользу. Алла Борисовна посвежела и похорошела и сейчас просто фонтанирует энергией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 66-летняя Алла Пугачева похудела: посмотри, до чего дошел прогресс?

Видимо, после отличного отдыха певица Алла Пугачева решила перебраться на Святую землю на постоянное место жительства. Кроме того, в одной из больниц Тель-Авива проходит лечение ее племянник, Влад Пугачев. На время лечения Алла Борисовна взяла сына племянника под свою опеку.

На съемный коттедж Алле Пугачевой и Максиму Галкину приходится тратить много денег, поэтому они задумались о покупке собственного дома.

Недавно Алла Пугачева отлично повеселилась на дне рождения своего израильского импресарио Семена Могилевского. Говорят, именно он помогает певице во всех делах, в частности в приобретении недвижимости в Кесарии. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева устроила эротические танцы со стулом (видео)

Фото: Persona Stars

Денис Ломакин