Кот по кличке Тощий похудел на 10 кг за три года!

Кот по кличке Тощий похудел на 10 кг за три года!

Весьма мотивирующая новость из Далласа – 18-килограмовый котяра Skinny теперь полностью оправдал свою кличку. Рыжий красавец за три года похудел на 10 килограммов! Как ему это удалось и кто следил за рационом худеющего? Все подробности – в материале.

Рыжий кот Skinny (Тощий) еще несколько лет назад весил 18,6 килограммов. Его приютили в американской зооклинике HEAL Veterinary Hospital. Казалось бы, неплохо устроился. Но не тут то было.

Медперсонал лечебницы всерьез взялся за рыжего «жирдяйчика», решив привести его вес и фигуру в надлежащий вид. И им это удалось!

 Четырехлапые и хвостатые герои: невероятные истории о животных, спасших людей

Кот Тощий

Тощего не только посадили на специальную диету, но и отправили в спортзал! Да, да - эту рыжую наглую морду регулярно заставляли заниматься тренировками. Правда, кто удостоился чести стать тренером четырехлапого не уточняется, равно как и то, был ли в восторге от нового образа жизни сам Skinny. Но особого выбора Тощему не оставили: критический вес не только ограничил возможность свободно передвигаться, но также ухудшил состояние здоровья.

 10 удивительных фактов о котах

Рыжий кот Скинни

И через три года тренировки и диеты дали результат – фотографии новой фигуры Тощего уже облетели весь Интернет.

Кот Тощий рыжий

За здоровьем толстяка все это время тщательно следила доктор Бритни Бартон. Позже она рассказала, что в будни животное гуляет по клинике, а выходные проводит у нее дома. По ее словам, Скинни теперь уже не считается жирным, хотя по-прежнему он большой и крупный.

Фото media.nbcdfw.com