Модные юбки 2015: топ-6 стильных моделей, меняющих фигуру

Модные юбки 2015: топ-6 стильных моделей, меняющих фигуру

Во время летних скидок предлагаем обратить внимание на модные фасоны , которые умеют подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Только не перепутай! Ищи модные модные вещи, примеряй и выбирай только те, что украшают и радуют.

Юбки-трапеции, клинки, полусолнце и солнце держатся уже третий сезон и подаются как новинка каждый раз под новым соусом. Вот и мода 2015 предлагает разные варианты более или менее расклешенных трапеций. Конечно, эти фасоны сразу придают привкус ретро образу, зато сколько в них женственности!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летние распродажи: создай свой стиль за небольшие деньги

Классические советы стилистов сводятся к тому, что трапеция - лучший фасон для коррекции фигуры. Это неправда! Все зависит от того, где начинается расширение на линии бедер (иногда оно только еще сильнее визуально увеличивает объем). И еще обрати внимание на длину юбки: если у тебя широкая икра, а юбка заканчивается как раз в самом широком ее месте, то это ужас. Кажется, что вся нога огромная. Меряй, рассматривай себя и обращай внимание на эти нюансы. Коррекция фигуры с помощью одежды - это классно. Только нужно резкость навести в примерочной.
 

модные юбки 2015 модные юбки 2015

 

Когда Chanel показали эти пышные юбки на сезон осень-зима 2015, то всем, конечно, они понравились. На моделях без бедер и поп. Если тебе повезло и ты тоже худышка, такая пышная юбка - твое. Будет классно смотреться с теплым пиджаком осенью. Кстати, там на показе они еще и брюки под такие длинные юбки надевали. Ну брюки  с юбкой - это, конечно, круто, но лосины - запросто. 

модные юбки 2015

 

Юбки на пуговицах этим летом - must have модных модниц. Это такие классные сексуальные модели! Причем, в отличие от длинных трапеций, женские юбки на пуговицах идут очень многим и даже скрывают небольшой животик. Если с ногами у тебя все хорошо, а лишний вес накапливается именно в районе талии, эта юбка сделает тебе талию!

модные юбки 2015 модные юбки 2015

 

Если что-то в этом роде - юбка с интересным запахом или какой-то накладкой - попадется, бери. Это очень модно и очень эффективно корректирует фигуру. Никто не поймет, где твой объем,а где - юбкин;)

модные юбки 2015

 

Такие короткие юбки 2015 хороши, конечно, если ты не страдаешь от лишнего веса. Кстати, тоже корректируют фигуру. Например, так можно уравновесить широкие плечи и узкие бедра. Плотная ткань чуть скроет живот (как видишь, талия везде высокая).

модные юбки 2015 модные юбки 2015

 

Увидишь похожую модель, примерь обязательно! Она стройнит, открывает то, что нужно, и очень украшает. Даже белая! Вообще, не бойся разрезов. В сезоне 2015 их много, они разные, какой-то обязательно тебя преобразит. Меряй! Меняйся! Получай удовольствие от нового образа.

модные юбки 2015

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летние платья-2015: 8 идей для тех, кому за 40, от иконы стиля Анны Винтур

 

Фото: rexfeatures