"Супермодель по-украински 2": участниц проекта ждут жесткие и даже коварные условия (видео)

Сценаристы реалити-шоу "Супермодель по-украински 2", которое стартует на Новом канале 28 августа, решили не жалеть участниц и подготовили для них сложные задания. Директор творческого объединения проекта Алексей Гладушевский рассказал о страшных испытаниях второго сезона.

Подготовка к съемкам второго сезона реалити-шоу "Супермодель по-украински" длилась 4 месяца. Все это время сценаристы придумывали новые испытания, искали самые красивые места для съемок по всей Украине. А кастинг-команда колесила между Львовом, Одессой, Харьковом, Днепропетровском и Киевом - в поисках будущих моделей.

Несмотря на то, что "супермодели" первого сезона, казалось, уже выполнили все самые сложные задания: показ в центре Каменец-Подольска на джамперах, многочасовые съемки на свалке, со свежей рыбой, пауками и свиными тушами в морозильных камерах, фантазия творческой группы не исчерпалась. В этом году они снова удивят зрителей размахом подготовки, создав участницам второго сезона жесткие и даже коварные условия.

- "Когда я перечитал сценарии, мне самому стало страшно, - говорит директор творческого объединения Алексей Гладушевский. - В нескольких случаях даже сказал, что это перебор. Только представьте, если становится не по себе, когда ты читаешь написанное на бумаге, каково будет это выполнять"!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Супермодель по-украински 2": Александр Педан устроил танцы супермоделей в самом сердце Киева (фото)

Тем не менее, задания для будущих моделей - это не капризы творческой группы шоу "Супермодель по-украински 2", придуманные ради красивых съемок, а профессиональная школа.

- "Мы не делаем ничего, лишь бы поиздеваться над участницами. Все испытания связаны с их будущей работой в модельном бизнесе. Это закалка и подготовка потенциальных звезд подиума и обложек, - продолжает Алексей Гладушевский. – Многие девушки уверенны: чтобы быть моделью, достаточно просто "красиво ходить". В моделях должны сочетаться качества сильных личностей и творческий потенциал художников. Умение подать себя и наряд, который они демонстрируют. Чтобы зритель, придя на показ, прочитал посыл, запомнил и модель, и платье".

На что шли претендентки, чтобы попасть в список участниц реалити "Супермодель по-украински 2"? У кого получится пройти все испытания? Кто готов на все, чтобы избавиться от соперниц? Премьеру второго сезона реалити "Супермодель по-украински"  смотрите 28 августа, в 19:00 на Новом канале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Супермодель по-украински 2": Алла Костромичева потеряла дар речи, увидев участниц проекта

Смотри онлайн видео-анонс второго сезона шоу "Супермодель по-украински":

Фото и Видео: Новый канал

По материалам Нового канала