Настя Каменских станет мамой для чужого ребенка (фото)

Настя Каменских станет мамой для чужого ребенка (фото)

Шестым звездным наставником нового детского талант-шоу "Маленькі гіганти" на "1+1" стала певица Настя Каменских. На время шоу Настя станет практически мамой для талантливых деток.

Популярная украинская певица Настя Каменских станет коучем одной из шести команд детского талант-шоу "Маленькі гіганти". Настя будет поддерживать и мотивировать своих маленьких талантливых подопечных, и вместе с ними бороться за победу в проекте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Маленькі гіганти": объявлено имя ведущей детского национального талант-шоу (видео)

Певица Настя Каменских является кумиром и примером для подражания для миллионов юных поклонников. Девушка прекрасно ладит с детками и мечтает о собственной семье.

- "На мой взгляд, пришло то время, когда я могу что-то ценное передать деткам. Для меня это абсолютно новый уровень. На сцене я уже 10 лет, и в свое время прошла колоссальное количество конкурсов. Но раньше, наверное, не смогла бы сформулировать свой опыт в какие-то конкретные советы. А вот сейчас пришло время… Понимаю, что это большая ответственность. Когда ты видишь, как каждый ребеночек переживает, как он на тебя смотрит, как он передает тебе в ручки свою эмоцию - это просто бесценно", - говорит Настя Каменских.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настя Каменских: как сделать упругими ягодицы - и результат после тренировок

Кроме Насти Каменских, на проекте "Маленькі гіганти" с детскими командами будут работать: телеведущая Ольга Фреймут, певцы и супружеская пара Владимир Дантес и Надя Дорофеева, а также актеры театра и кино Ирма Витовская и Владимир Горянский. Оценивать выступления детских команд будут трое членов звездного жюри. Известно, что одним из них будет телеведущий Юрий Горбунов.

Премьера детского талант-шоу "Маленькі гіганти" состоится в октябре на канале "1+1".

Настя Каменских - наставник шоу Маленькі гіганти

Фото: 1+1

Настя Каменских - наставник шоу Маленькі гіганти

Фото: 1+1

Смотри онлайн видео-анонс шоу "Маленькі гіганти":

Фото и Видео: 1+1