Приемный сын Эльдара Рязанова опроверг информацию об инфаркте отчима (фото)

Приемный сын Эльдара Рязанова опроверг информацию об инфаркте отчима (фото)

Приемный сын российского режиссера Эльдара Рязанова опроверг информацию телеканала LifeNews о госпитализации своего отчима с инфарктом.

В субботу, 6 сентября, телеканал LifeNews сообщил о том, что режиссер Эльдар Рязанов, якобы, с приступами удушья был срочно госпитализирован в Институт нейрохирургии имени Бурденко с предварительным диагнозом - инфаркт.

Однако утром в воскресенье приемный сын режиссера Олег Бердюгин сообщил, что Эльдар Александрович проходит плановое  восстановительное процедурное лечение в одной из московских клиник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Профилактика инфаркта: 4 способа укрепить сердце

- "Полная чушь! Какие бригады? Какой инфаркт? Какое стентирование сосудов? Какая операция на сердце?? Какой центр Бакулева??? Не верить ни одному источнику! Дезинформация! Я поражаюсь, настолько полную отсебятину плетут крупные СМИ и других заражают. Откуда такое пренебрежение к фактам или их отсутствию?! Никакого инфаркта, никакой срочной госпитализации. Плановый профилактический этап восстановительного процедурного лечения в одной из клиник Москвы" - написал Олег Бердюгин в своем Facebook.

В конце августа Эльдара Рязанова выписали из института имени Бакулева. Тогда медики сообщали, что наблюдают в его состоянии здоровья положительную динамику. В прошлый раз Рязанов также поступил в больницу с инфарктом. В больнице 87-летнему режиссеру провели операцию - стентирование сосудов сердца. Тогда работа медиков продолжалась несколько часов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антон и Виктория Макарские попереживали из-за сына: новорожденный Ваня попал в больницу

Фото: facebook.com/people/Олег-Бердюгин/100000109187938, кадр из передачи