Уход за кожей: крем anti-age против морщин, отеков и темных кругов

Уход за кожей: крем anti-age против морщин, отеков и темных кругов

С возрастом уход за кожей становится все более тщательным. Мы бережно относимся к ней, поэтому выбираем те средства, которые помогают затормозить процесс старения. Какие кремы помогут избавиться от отеков, темных кругов и уменьшить количество морщинок?

Мы выбрали сразу несколько вариантов по уходу за кожей. Ведь у каждой из нас свои приоритеты в выборе косметики. Какие компоненты содержатся в средстве, как оно влияет на кожу, почему именно такой уход обеспечит максимальный комфорт коже? Узнай больше о кремах, которые помогают забыть про возраст.

Антивозрастной крем для век тройного действия «Власть над временем» от Oriflame

Кожа вокруг глаз более тонкая и нежная, поэтому именно здесь мы замечаем появление первых морщин. Обычно средства для ухода за кожей вокруг глаз имеют более мягкую структуру, чтобы кожа получила максимум воздействия. В состав данного косметического средства входят экстракты орхидеи, шиповника и солодки.
Антивозрастной крем от Oriflame уменьшает появление отечности, темных кругов и мешков под глазами.
 

 

 

Подробнее ЗДЕСЬ


Крем для кожи лица "Revitalift Лазер х3" от L'Oreal Paris

Дневной регенерирующий крем для кожи лица L'Oreal Paris считается очень мощным антивозрастным средством. По словам представителей известной компании, "Revitalift Лазер х3" способен бросить вызов лазерной коррекции. Мягкая текстура крема от морщин, приятный запах, ощущение комфорта после нанесения - ты ощутишь действие средства, которое хорошо увлажняет и разглаживает кожу.
Благодаря его составу (в креме содержится фрагментированная гиалоурановая кислота), средство корректирует даже глубокие морщины. А комплекс с помощью Про-Ксилана с концентрацией 3% возобновляется естественный процесс обновления кожи.

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Дневной Био Уход Против Морщин от Yves Rocher

 

В состав косметического средства входят экологически чистые растительные компоненты. Например, экстракт зерен Люцерны Био способствует регенерации естественного коллагена в коже. Благодаря этому кожа сохраняет свою упругость и эластичность. Масла Карите, Кунжута и Жожоба активно питают кожу, страдающую от сухости и возрастных недостатков. Гель Алоэ Вера и экстракт Календулы успокаивают кожу и обеспечивают ровный ясный цвет лица. Крем от морщин для тех, для кого важен бережный уход за кожей лица.

Подробнее ЗДЕСЬ


фото: lorealshop.com.ua, yves-rocher.ua, oriflame.com