Ночи Хоррора: в украинских кинотеатрах три ночи подрят будут показывать ужастики

Ночи Хоррора: в украинских кинотеатрах три ночи подрят будут показывать ужастики

С 11 по 13 сентября в восьми городах Украины пройдут НОЧИ ХОРРОРА от признанного гуру жанра Джейсона Блума, создателя таких известных франшиз, как «Астрал» и «Паранормальное явление».

 

Зрителям покажут три фильма: Синистер 2 (2015), Синистер (2012) и Подарок (2015).

 

 Выходные в Киеве: афиша мероприятий на 12-13 сентября

 

СИНИСТЕР 2

Бойся того, во что играют твои дети

Вторая часть успешного хоррора, собравшего в мировом прокате более $100 млн., рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанной в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь его друг, сержант Элиссон Освальф.

Расследование приводит его к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей– близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни -, которые сбежали от издевательств их жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать их последним днем, как и для всех, кто жил здесь до них и попал в поле зрения самой смерти – беспощадного демона Багула.

 

СИНИСТЕР

Увидевший его не спасется

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

 

ПОДАРОК

Режиссерский дебют Джоэла Эдгертона

Если ты покончил с прошлым, это не значит, что прошлое покончило с тобой.

В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого – его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы. 

 

 

Кинотеатры, в которых можно будет посмотреть хорроры:

Киев – кинотеатр «Кронверк»

Днепропетровск – кинотеатр «Мультиплекс»

Львов - кинотеатр «Планета кино»

Одесса – кинотеатр «Планета кино»

Харьков – кинотеатры «Планета кино», «8 ½», «Довженко», «Киев» и «Кинленд»

Сумы – кинотеатр «Планета кино»

Ужгород - кинотеатр "Пятый элемент"

Каменец-Подольский – кинотеатр "Дружба"