Исхудавшая  Пугачева стала настоящим рокером: фото опубликовал экс-муж Филипп Киркоров

Исхудавшая Пугачева стала настоящим рокером: фото опубликовал экс-муж Филипп Киркоров

В сеть попали фотографии Аллы Борисовны Пугачевой в новом образе. Примадонна не только заметно похудела, но и примерила новый образ.

 

Филипп Киркоров поделился с поклонниками фотографиями экс-супруг Аллы Пугачевой. Знаменитость поразила подписчиков своим внешним видом: 66-летняя звезда не только похудела, но и сменила имидж.

 Алла Пугачева рассказала правду об эмиграции в Израиль

«ALLA REAL ROCK STAR !!! Алишер - браво! Продолжение темы ))) Ч/Бэшка ))) p.c. Друзья, это не фотосессия, а просто сфоткались на мобильник, так что без критики мне тут )) Мы так чисто приколоться )))», - восторгается переменами во внешности экс-возлюбленной Киркоров.

 Алла Пугачева устроила эротические танцы со стулом (видео)

«У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ "А" ))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой ))) Ну вроде как то так )))», - так подписал Филипп Киркоров еще одно фото Аллы Пугачевой в своем Instagram.

Смотри выступление Аллы Пугачевой с песней "Не отрекаются любя":

 

Фотоinstagram.com/fkirkorov