22 сентября 10 лунный день: проведи с семьей и близкими, только постарайся ни с кем не поссориться

22 сентября 10 лунный день: проведи с семьей и близкими, только постарайся ни с кем не поссориться

Лунный календарь советует 22 сентября, 10-е лунные сутки, связаны с традициями и семьей, поэтому посвяти его родным и близким. И еще: во время встреч с близкими и друзьями постарайся ни с кем не поссориться. Любой спор или сора, начатые в этот день, могут затянуться на длительное время. Так что не рискуй.

Сегодня 22 сентября 10 лунный день: характеристика с 15:20 22 сентября по 16:04 23 сентября (время киевское)

22 сентября в 10-е лунный сутки очень важно мыслить в позитивном ключе и верить, что все непременно наладится и будет хорошо. Не желай никому зла, не жадничай и не делай поспешных выводов о людях. Этот лунный день связан с традициями и семьей, поэтому посвяти его родным и близким. И еще: во время встреч с близкими и друзьями постарайся ни с  кем не поссориться. Любой спор или сора, начатые в этот день, могут затянуться на длительное время. Так что не рискуй.

 Лунный календарь стрижек на сентябрь 2015: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Постарайся избегать конфликтов любым способом. Будь терпимее, иди на компромисс и даже принимай сторону «противника», если это поможет сохранить мир и спокойствие. Постарайся не делать поспешных выводов о людях, не злословить и не желать никому зла. Если ты не прислушаешься к совету, все это может аукнуться в самый неподходящий момент! Неправильное поведение в этот день может сказаться на иммунитете и работе половых органов, что может отразиться на детородной функции и продолжении рода.

У человека в 10-й лунный день 22 сентября включается кармическая память. Сегодня, как ни в какой другой день, будем стремиться к получению новых знаний, поэтому работа с информацией будет полезна. Можно изучить или составить свое родословное древо. Вообще десятый лунный день благоприятен для любых начинаний.

 Лунный календарь денег на сентябрь 2015: кому молиться о деньгах

Фаза луны в 10-й лунный день 22 сентября – растущая, в этот период постарайся  мудро относиться к словам и продуманно расходовать энергию. Постарайся любые события обдумывать в позитивном ключе, находить что-то хорошее и поучительное. Ведь все, что с нами не случается – это опыт и наука на будущее.

Еще в 10-е лунные сутки 22 сентября легко идут дела по строительству дома или ремонту. Можно с успехом торговать, покупать. А вот путешествовать не рекомендуется.

Стихия дня - Вода.
Символ 10 лунного дня: Фонтан, Источник. Родник.
Счастливое число 10 лунного дня – 1.
Счастливый цвет 10 лунного дня - желтый, золотой, янтарный, лимонный.
Камни - янтарь, уваровит, оливин-хризолит, сардоникс.
Энергетика 10 лунного дня: активный день.