Рецепт дня с Ширатаки: Spaghetti с соусом Аматричана (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт дня с Ширатаки: Spaghetti с соусом Аматричана (пошаговый рецепт с фото)

Женщины Востока славятся своей красотой на весь мир. Как им удается сохранять здоровье и красоту на протяжении долгих лет? Они не только тщательно и регулярно за собой ухаживают, но и правильно питаются. Их рацион сбалансирован и богат на витамины. И одно из обязательных блюд в меню жителей Востока – это вермишель Ширатаки. Предлагаем приготовить Ширатаки «Spaghetti» с соусом Аматричана

ПОСТ ВОСТОЧНОЙ МУДРОСТИ

 

 

 Spaghetti Ширатаки с соусом Болоньезе (пошаговый рецепт с фото)

 

РЕЦЕПТ ДНЯ

 Spaghetti Ширатаки с соусом Аматричана: пошаговый рецепт с фото

Рецепт дня с Ширатаки: Spaghetti с соусом Аматричана (пошаговый рецепт с фото)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • • 2 упаковки ширатаки «Spaghetti»
  • • 200 г копченой грудинки
  • • 500 мл.  томатов без шкурки в собственном соку или томатного пюре
  • • 1 шт. лук репчатый (маленький)
  • • перец острый молотый (или смесь перцев по вкусу)
  • • 2-3 ст. л. растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.      Грудинку нужно нарезать очень меленько кубиками или соломкой, луковицу нарезать также очень мелко. 

2.      Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить в нeм лук и грудинку на небольшом огне.

3.      Затем добавить к ним томатное пюре или помидоры без кожи в собственном соку (не путать с томатной пастой или домашними солeными помидорами в томатном соке)  и продолжать их тушить вместе в течение 20 минут на маленьком огне.

4.      В конце готовки по желанию и вкусу можно добавить немножко смеси перцев или красного острого перца (солить не надо, соус и так получается солeным в достаточной степени).

5.      Тем временем отварить ширатаки согласно инструкции на упаковке и добавить их в сковородку. Все перемешать и можно подавать.

Диетические продукты для здорового питания со всего мира VEGAN PROD