Роми Шнайдер: первая любовь и жена Алена Делона

Роми Шнайдер: первая любовь и жена Алена Делона

Сегодня, 23 сентября, день рождения немецко-французской актрисы Роми Шнайдер. Одна из самых красивых женщин снялась в огромном количестве картин, но вот личная жизнь актрисы была не столько удачной.

Роми Шнайдер была известной актрисой в Германии, когда решила сниматься в другой стране. Франция станет для нее второй родиной. Здесь на съемках Роми познакомится с самой большой любовью всей ее жизни.

В фильме "Кристина" Ален Делон и Роми Шнайдер играли влюбленную пару. Они были так молоды, красивы, поэтому экранная любовь очень скоро стала настоящей. Эти двое не могли жить друг без друга. Их называли самой красивой парой в мире.

Ален Делон был своим во Франции, а вот Роми, оставив родину, учила французский и начинала в кино все сначала. По настоянию родителей, которым не понравился избранник дочери, молодые узаконили отношения и вернулись в Париж.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес кардинально поменяла свой стиль

 

роми шнайдер фото

Актриса Роми Шнайдер

 

Кто бы мог подумать, что через несколько лет они расстанутся. Когда Роми Шнайдер прилетит в Америку, где начнет сниматься в фильме "Хороший сосед Сэм", Ален Делон будет собирать чемоданы.

Он переедет к актрисе Натали Бартелеми, которая вскоре станет его второй женой и родит ему сына. Роскошная, соблазнительная, сексуальная... Натали Бартелеми очень сильно отличалась от Роми Шнайдер. Немецкая актриса была невероятно красивой, трогательной, нежной... а Натали... хм... такие женщины сводят мужчин с ума. Вот и Ален Делон не мог устоять перед ее красотой.

 

ален делон фото Натали Бартелеми

Ален Делон с сыном и второй женой Натали Бартелеми

 

ален делон фото Натали Бартелеми

Ален Делон с Натали Бартелеми

 

А Роми Шнайдер? Узнав о романе мужа из газет, она решила покончить жизнь самоубийством. После неудачной попытки актриса долгое время отказывалась от работы в кино и сидела взаперти дома.

Однако кино было единственным лекарством от боли. Поэтому Роми вернулась на родину и стала снова сниматься. Вскоре в ее жизни появился спокойный, рассудительный режиссер Гарри Майен. Ради Роми он развелся с женой. И вскоре у пары родился сын Давид.

 

роми шнайдер фото

Роми Шнайдер с сыном Давидом

 

Но и этот брак не продлился долго. Роми по-прежнему много снималась. Бывало так, что за полгода выходило сразу несколько картин с ее участием. В конце 60-х Роми встретится с Аленом Делоном на съемках фильма "Бассейн". Все будут ждать воссоединения пары, но каждый из них уже давно жил своей жизнью.

"Кристина", "Ангел на земле", "Катя - некоронованная царица", "Воровка", "Что нового, киска?"... за плечами актрисы было много ролей. И все только начиналось. У нее был огромный успех, ее любили миллионы людей, а вот в личной жизни... очередной разрыв. Роми Шнайдер развелась с Гарри Майеном, так как полюбила другого человека. Ее избранником стал Даниэль Бьязини, который был на 11 лет моложе актрисы. Вскоре у них родилась дочь Сара.

 

роми шнайдер фото

Актриса Роми Шнайдер с третьим мужем Даниэлем Бьязини

 

Дочь актрисы Сара Магдалена Бьязини

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лучшие цитаты Шерон Стоун: как оставаться собой при любых обстоятельствах

 

Через четыре года покончит жизнь самоубийством режиссер Гарри Майен...

Актриса много снималась, ее карьера, как всегда, была на высоте, а вот личная жизнь... После шести лет брака она подала документы на развод. У актрисы начались проблемы со здоровьем, ей сделали операцию и удалили опухоль. В том же году от несчастного случая погибает ее сын. Перелезая через изгородь, Давид не удержался и упал на острые колья заграждения. Раны оказались смертельными.

Она снова погрузилась в работу. Но тут новые проблемы. У актрисы никогда не было проблем с деньгами, но ее отчим сильно "постарался" и растратил все деньги Роми. В результате актрисе пришлось платить многомиллионные налоги во Франции.

Умерла Роми Шнайдер от сердечной недостаточности. Организацией ее похорон занимался Ален Делон. Актер сделал так, чтобы останки сына Роми Шнайдер были перезахоронены вместе с телом актрисы.

 

роми шнайдер фото

 

роми шнайдер фото

фото rexfeatures.com/fotodom