Кристина Орабакайте, Леонид Агутин, Маричка Падалко поддержали флешмоб 90-е: какими они были

Кристина Орабакайте, Леонид Агутин, Маричка Падалко поддержали флешмоб 90-е: какими они были

Как выглядела Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Маричка Падалко в 90-е? Они разместили фото в социальных Сетях. Узнаете?

Не так давно в социальных Сетях появился флешмоб 90-е. Многие тут же стали выставлять фото, какими они были в эти годы. Конечно, эту идею поддержали и звезды. На страницах многих из них появились старые снимки тех лет. Телеведущая Маричка Падалко, Леонид Агутин и Кристина Орбакайте тоже решили поделиться воспоминаниями.

У каждого из них только начиналась творческая карьера. Они встречались и работали с разными талантливыми людьми. Например, Кристина Орбакайте в 90-х лично познакомилась с Элтоном Джоном. Поэтому фото с мировой знаменитостью на память - отличный повод вспомнить те годы. На страничке в социальной Сети певица написала: "orbakaite_k90-е говорите? Лондон 1990, сэр Элтон Джон!!#мне19лет#london".

А вот Леонид Агутин и Владимир Пресняков уже тогда были друзьями. И их дружба проверена временем. Сколько лет прошло, а они любят вместе и работать, и отдыхать.

А нашу телеведущую не узнать! Маричка Падалко вот так подписала фото: "90-ті) Такі як треба: начОООс, "циганські" сережки, кофтинка (мама в*язала, я вишивала). А трете фото спеціально для Сергей Попов : "староста класу" в дії)".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Хью Джекман опубликовал семейные фото: все самое сокровенное в жизни актера

Мода весна-лето 2016: Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке

 

 

маричка падалко

 

маричка падалко

 

маричка падалко

Телеведущая Маричка Падалко

 

кристина орбакайте элтон джон

Элтон Джон и Кристина Орбакайте

 

владимир пресняков леонид агутин

Владимир Пресняков и Леонид Агутин

 

фото instagram.com/orbakaite_k, instagram.com/agutinleonid, facebook.com/marichka.padalko