Модные тенденции весна лето 2016 от Rick Owens: шок, скандал и стильные вещи (фото, видео)

Модные тенденции весна лето 2016 от Rick Owens: шок, скандал и стильные вещи (фото, видео)

Главная тенденция моды 2016 от Рика Оуэнса - женщины поддерживают женщин в их нелегкой жизни. Когда на подиуме появились подели с четырьмя ногами и четырьмя руками, на наряды уже никто особо не смотрел. Слегка оправившись от шока, зрители заметили гладиаторские сандалии и стильные платья из органзы. Но что означали эти трансформеры из человеческих тел? Тут, как говорится, каждый трактует замысел художника в меру своей распущенности.

Главный тренд 2016 от Rick Owens  - "Боритесь, девочки, вы - молодцы, все у вас получится!" ( в меру моей распущенности). Что-то в этом роде сказал и сам дизайнер в интервью: мол, восхищаюсь силой и красотой женщин, их нелегкой борьбой с жизненными трудностями и тем, как они умеют поддержать друг друга. Только большинству критиков почему-то показалось, что он вывел на подиум лесбиянок, причем в самый интимный момент существования пары... Рику Оуэнсу после каждой коллекции приходится долго и подробно объяснять общественности, что он этим всем хотел сказать.

В прошлом году вывел юношей без белья так, что все поняли, что этот элемент отсутствует, чтобы показать (как потом оказалось) вовсе не части тела, а то, что в современном мире не стыдно даже тем, у кого что-то там такое видно (простите мой французский).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ модель Джиджи Хадид ответила на оскорбления по поводу толстой попы: открытое письмо в Instagram взорвало сеть (фото, видео)

В этом году в джазе только девушки, носящие друг друг друга на руках. Такие модные тенденции весна лето 2016. Ну да - мы, конечно, мечтаем, чтобы нас носили на руках. Но лучше все-таки - мужчины и как-то... погоризонтальней. Но это же, опять же - метафора. Эти четвероногие и четверорукие создания - символы нашей поддержки, которую мы оказываем друг другу, делясь карточками скидок, сдавая явки и пароли классных врачей, парикмахеров и стилистов, делясь рецептами и советами, помогая выносить беременность, родить и справиться с последродовой депрессией. В общем, все то, что мы называем "женская дружба" у Оуэнса транcформировалось в осмеянные блогерами позу 69, бандажи и оригинальные аксессуары (ну, в смысле - девушка в придачу к красивым босоножкам или сапожкам).  Как ты знаешь, "обидеть художника может каждый". Заставить моделей представлять из себя лесбиянок, занимающихся сексом - это не каждому дано! Впрочем, толерантность к геям и лесбиянкам - это тоже тренд 2016 (слухи о том, что в Европе и Америке прям все-все так спокойно это воспринимают сильно преувеличены - там тоже прошли свой непростой путь к принятию этих особенностей и все еще идут по нему).
Кстати, между этими символичными трансформерами, аксессуарами или позами 69 можно рассмотреть практически классические для Rick Owens асимметричные платья. Только в привычную трикотажно-кожаную тему в сезоне весна лето 2016, как и в предыдущей коллекции, добавлена органза, а еще эти классные воротники - они идут практически всем! Это, наверное, к тому, что бороться надо красиво и нарядно...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вдохновляющее видео с бьюти-блогером в инвалидной коляске взорвало сеть: будьте добрее - более 4 миллионов просмотров (видео)

Одежда действительно классная. Но хочется, чтобы и силы были, и поддержка от подруги, и поплакаться, если что, у нее на кухне, но на ручки все же - к мужчине. Умному, смелому, высокому, красивому, желательно спортивного телосложения;)

мода 2016

 

мода весна лето 2016

 

модные тенденции 2016

 

мода весна лето 2016

 

Больше платьев от Рика Оуэнса смотри в нашей фотогалерее: Мода весна-лето 2016: Rick Owens для ильных и стильных

 

мода весна лето 2016

 

мода 2016

 

Смотри онлайн шокирующее видео Rick Owens мода весна лето 2016:

Источник на youtube: ELLE Japan

 

мода весна лето 2016

 

Рик Оуэнс 2016

 

Фото: rexfeatures