ЗНО на 200 баллов – мифы и реальность

ЗНО на 200 баллов – мифы и реальность

Гарантию поступления в ВУЗ дают высокие баллы вступительных тестов внешнего независимого оценивания (укр. – ЗНО). Максимальная итоговая сумма всех баллов составляет 800: отличный средний балл школьного аттестата и три теста ЗНО на 200 баллов. С такими данными можно поступить на бюджет в любой ВУЗ.

Понятно, что сдать ЗНО на 200 баллов удается немногим, отсюда уверенность, что это нереально. Однако сегодня на рынке есть решение, благодаря которому у каждого ученика Украины независимо от места проживания появилась возможность подготовиться к тестам ЗНО так, что все остальные конкуренты на бюджетное место останутся далеко позади.

Какие мифы мешают выпускнику справиться с ЗНО на отлично?

Миф первый. Выучить всю школьную программу по всем предметам за год невозможно.

Реальность. По всем предметам подтягивать знания и не стоит – нужно сразу же определиться, что сдавать на тестах внешнего независимого оценивания, часть из которых в этом году, кстати, сдаются во время школьных экзаменов, и сосредоточиться на этих трех предметах. Чтобы справиться с большим объемом задач, нужно взять в дорогу хорошего штурмана – например, онлайн-курсы ПроЗНО.

Системная подготовка к внешнему независимому тестированию от ПроЗНО на платформе EDUGET  позволяет:

1) определить слабые места и пропущенные темы,

2) дать крепкие знания, которые простым и понятным языком объясняют на видеоуроках авторы учебников и лучшие учителя страны,

3) равномерно распределить нагрузку: 20-минутное видео каждый день, тесты и упражнения по каждой теме, консультация преподавателя,

4) система разнообразных тестов во время всего курса позволяет «набить руку» на самом процессе их сдачи, снимет стресс перед таким видом экзамена, сделав его привычным,

5) на онлайн-занятиях задать преподавателю самый сложный вопрос и тут же получить ответ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подготовка к ЗНО: как помочь выпускнику удачно сдать тесты и поступить в вуз

Миф второй. ЗНО на 200 баллов – нереально.

Реальность. Последовательная системная подготовка к ЗНО позволяет без перенапряжения подготовиться к сдаче тестов, все возможности в руках самого абитуриента – осталось лишь начать заниматься, следуя советам опытных преподавателей – ведущих курса, и методистов ПроЗНО.

 

Миф третий. Только отличники могут сдать ЗНО на 200 баллов.

Реальность. Конечно, у отличников больше опыта в работе со сложным материалом, потому они и получают такие высокие оценки. На самом тестировании никто не будет смотреть в аттестат выпускника, главное – это лист с тестовыми заданиями перед ним, и эти листы для всех одинаковые. Все, что нужно – сконцентрироваться на заданиях и успеть внести все правильные ответы. И вот тут отличник, у которого нет опыта работы с тестовыми заданиями, может даже проиграть любому, кто закончил курсы ПроЗНО. Потому что умение сдавать тесты – это навык, которому в Украине учат совсем недавно, и только теперь – онлайн.

Преимущества онлайн-образования оценят как новое поколение, выросшее на цифровых технологиях и в эпоху гаджетов, так и их родители, заинтересованные в системной и регулярной подготовке к внешнему независимому оцениванию.

 

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com