Как нормализовать давление: самый простой и быстрый способ

Как нормализовать давление: самый простой и быстрый способ

Чтобы улучшить состояние, подключи воображение! Этот способ, по мнению американских врачей, помогает нормализовать давление.

Нормализовать давление можно при помощи лекарств ( и без них не обойтись!), а также совместно с этим можно попробовать метод, который был разработан американскими медиками.

В ходе работы с тяжелобольными пациентами, американский врач Карл Саймонтон и психолог Стефани Саймонтон пришли к выводу, что визуализация желаемого выздоровления помогает пациентам добиться хороших результатов в ходе лечения. И не думай, что это очередное шарлатанство или сказки о визуализации. Карл Саймонтон, руководитель Далласского центра онкологических исследований и консультаций, и его жена психолог Стефани Саймонтон неоднократно применяли этот метод в лечении своих пациентов.

Например, одна из пациенток с тяжелой сердечной аритмией, когда необходимо было установить ритм сердца, мысленно представляла девочку, которая равномерно раскачивалась на качелях. После регулярной и последовательной работы с мысленным образом состояние тяжелобольной улучшилось.

Такой подход вместе с традиционным лечением помогли многим пациентам Карла Саймонтона заставить свой организм сопротивляться болезням.

ВАЖНО! Не забывай, что данный метод не заменяет лекарственную терапию. Это лишь вспомогательный способ нормализовать давление.

Читай книгу Карла и Стефани Саймонтона "Возвращение к здоровью".

фото shutterstock
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Если давление пониженное: правила жизни при гипотонии

Сонливость и утомляемость, головокружение и ощущение слабости – эти симптомы хорошо знакомы гипотоникам. Чтобы улучшить самочувствие, воспользуйся простыми советами. ДАЛЕЕ