6 трендов, которые неожиданно вышли из моды

Не тренды
За трендами не угнаться: то, что вчера носили самые модные девушки в мире ‑ сегодня может оказаться моветоном. Узнай, какие 6 вещей лучше отложить до лучших времен!

Топ со шнуровкой

Прошлым летом топы с пикантной шнуровкой, доходящей практически до талии, были настоящим модным бумом. Их носили звезды, а модные блогеры, все, как один – выкладывали фото в одежде со шнуровкой в инстаграм. Летом 2017 об одежде со шнуровкой навсегда забыли. А вот сандалии и босоножки с этим провокационным декором наоборот завоевывают все больше поклонниц.

/storage/shares/uploads/files/b685b3b8a6a3fc28f725790d62dd5c59--s-style-in-summer.jpg

Одежда в бельевом стиле

Тренд на бельевой стиль в прошлом году оказался на самой верхушке модного Олимпа: помимо моделей и Ким Кардашьян в платья-комбинации и тонкие кружевные или шелковые бра стали наряжаться все, кому не лень, частенько надевая их поверх хлопковых топов и платьев. В этом году в бра не встретишь даже любительницу оголяться Беллу Хадид, а вот костюмы в пижамном стиле все еще в моде.

/storage/shares/uploads/files/bustier.jpg

Черный цвет

Образы total black – во все времена пользуются безумной популярностью, ведь это самый простой и надежный способ одеться не просто стильно, но и элегантно, функционально и лаконично. Однако, летом 2017, чтобы быть в тренде, нужно уметь носить все заявленные модные оттенки сезона, успешно комбинируя их с актуальными принтами: клеткой виши, классической полоской и цветочным узором.

/storage/shares/uploads/files/cbf55a2dcde35a1d296f29c4ab73c48d--how-to-style-my-style.jpg

Толстовка 

На конец 2016 года и начало 2017 в моду неожиданно вошла такая привычная и практичная вещь, как толстовка. Главный элемент гардероба представителей субкультур и уличного стиля появилась в коллекциях известных дизайнеров. Толстовку стало модно комбинировать с классической женственной одеждой и носить вместо платья в сочетании с туфлями и сапогами на каблуках. Однако до лета 2017 тренд так и не дожил, потому что все оригинальное и новомодное очень быстро приедается.

/storage/shares/uploads/files/CHIARA-FERRAGNI-HOODIE-STREET-STYLE.jpg

Джинсы скинни

Узкие джинсы последние годы стали настоящей классикой: они прекрасно сочетаются с разнообразной одеждой, подходят женщинам с самыми разными типами фигур и визуально стройнят. В моду периодически возвращались разные фасоны джинсов, но модницы упрямо не желали расставаться со скинни. Однако пришло время попрощаться с ними и купить самую трендовую модель сезона mom`s jeans.

/storage/shares/uploads/files/ripped-skinny-jeans-street-style%281%29.jpg

В ТЕМУ: Какие головные уборы в моде этим летом: 5 главных трендов

Одежда в стиле 1970-х годов

Несколько лет подряд нам внушали, что в моде тенденции из 1970-х годов, однако очень маленький процент женщин покупали расклешенные джинсы, сумки с бахромой, широкополые шляпы, блузы с бантами и пончо. А с возвращением моды на одежду в стиле 1990-х годов полностью забыли об этом тренде. Но некоторые вещи из 1970-х все же можно носить и сейчас, если они вписываются во вновь получивший популярность бохо-шик.

/storage/shares/uploads/files/That-70s-Look.jpg

Предыдущий пост
Стрит стайл мира 2017
Как одеваются женщины в самых разных уголках мира: 14 ярких образов этого лета
Следующий пост
смена внешности
4 бесплатных мобильных приложения, которые сделают тебя еще красивее на фото

Новости партнёров

Fresh

Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».
Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.