8 стильных идей, как одеваться в холодное время года девушкам размера plus size

Мода для полных зима 2018
Как модно одеваться полным девушкам зимой ‑ вопрос вполне решаемый. Нет, дело не только в огромном пуховике, в который можно укутаться, как в одеяло. То, что надето под ним тоже немаловажно!

Самый актуальный образ зимы последних нескольких лет – платье-свитер и высокие ботфорты подходит не только худым и высоким. Полные девушки тоже в этом комплекте выглядят достойно, потому что свободный крой платья прячет все лишнее, а высокие сапоги делают ноги визуально стройнее и длиннее.

/storage/shares/uploads/files/47f0b07d77d001af5ae5a800a1b8f948.jpg

Как правильно одеваться полным женщинам знает каждая, но далеко не каждой моднице известно, что неподходящие для аппетитных форм вещи можно сочетать так, что они сослужат добрую службу. Рюши совершенно не будут тебя полнить, если ты выберешь платье с завышенной талией и подолом с воланом.

/storage/shares/uploads/files/647.jpg

Как одеваться полным девушкам, чтобы выглядеть визуально стройнее? Самое простое и действенное правило – создавать вертикальные линии с помощью длинного кардигана или жакета. Так ты даже в узких джинсах и кроссовках будешь выглядеть стройнее.

/storage/shares/uploads/files/25015407712cb1272d038b7e8196e31e--plus-size-fashion-tips-plus-size-tips.jpg

Какая одежда идет полным женщинам – идеально иллюстрирует это фото, где каждая деталь продумана до мелочей: здесь и темный жакет поверх светлого топа визуально сужает фигуру, и небольшой каблук вытягивает силуэт, а пояс подчеркивает талию, делая ее зрительно уже.

/storage/shares/uploads/files/c8e409a288ca418b0b827f8fe492b964--curvy-fashion-plus-size-fashion.jpg

Многие девушки с пышными фигурами ошибочно полагают, что им можно носить только юбки прямого кроя. Однако романтичные расклешённые юбки лучше всего маскируют полные бедра, «сужают» талию и даже делают ноги стройнее. Лучше выбирать темную юбку длиной до колена и носить ее с белым топом, как в вертикальную, так и горизонтальную полоску.

/storage/shares/uploads/files/Faldas-plus-size-circle-6.jpg

Отличный образ на каждый день можно создать с помощью узких джинсов, утягивающих все лишнее, просторного кардигана и белой футболки свободного кроя. Чтобы образ получился не только удачно маскирующим все недостатки, но и невероятно стильным, дополни его шляпой-федорой и замшевыми ботильонами на каблуке и платформе.

/storage/shares/uploads/files/fc446364a1547a5d28cf8429c408e5ee--chunky-knit-sweaters-chunky-knits.jpg

Такие трендовые юбки, как асимметричная, так с запахом или бахромой помогут создать не только ультрамодный образ, но и уравновесить пропорции фигуры, скрыв лишние сантиметры за слоями ткани. Верх лучше выбрать максимально простой и с минимум принтов и декора.

/storage/shares/uploads/files/IMG_8787-683x1024.jpg

В уютной трикотажной одежде тоже можно выглядеть достойно, имея лишний вес. Главное, не выбирать чрезмерно облегающую одежду для проблемных зон. Леггинсы лучше заменить укороченными штанами джоггерами – так щиколотки будут выглядеть изящно, а сантиметры на бедрах будут практически незаметны. 

/storage/shares/uploads/files/Plus-Size-Boutiques-Online.jpg

В ТЕМУ: Как носить модные тренды сезона крупным девушкам, чтобы выглядеть стройнее

Предыдущий пост
Юбка-плиссе осень 2017
Легко и просто: 7 нарядных образов с обычной юбкой-плиссе
Следующий пост
Искусственный мех 2018
Какие шубы из искусственного меха в моде: 8 фасонов, достойных внимания

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Важно знать! Почему возникает аллергия и как с ней бороться

Аллергия – это необычная реакция организма на то, что у большинства людей не вызывает совершенно никаких изменений самочувствия. Почему она возникает?
Showbiz

Влад Яма рассказал о своем милом поступке, который он совершил ради жены

Танцор Влад Яма на шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал мимишную историю, которая касается его отношениям с женой.
Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.