Красный цвет в образе: добавь огня

Красный шарф
Мода зимы 2016 сделала Шарля Перро актуальным стилистом. Он для своей героини выбрал красную шапочку, которая на самом деле была накидкой с капюшоном... Мы же решили предложить тебе еще несколько модных идей от алого до карминового оттенка.

 Модная сезона зима-2016 будет удивлять и заставлять нас продумывать более тщательно. Как и сам огонь, красный цвет неоднозначен. Он может согреть душу, поднять настроение и наполнить энергией. Но дай ему волю – и он приобретет разрушающую силу, которая оставляет за собой лишь пепел.

Вот почему с красным цветом, как в своем образе, так и в интерьере нужно быть очень осторожным. Это значит, правильно сочетать его с другими цветами и употреблять в правильных дозировках.

/storage/shares/uploads/files/fb%281%29.jpg

Кстати, классическое сочетание – красное и черное – далеко не всегда оказывается лучшим вариантом (исключение  –  Dior). Смотри внимательно на себя в зеркало, подбирая такой контрастный наряд. Если ты очень яркая брюнетка, эти цвета могут утяжелить образ, а если слишком нежная и удивительная, могут просто съесть твою энергетику.

Самые интересные красные вещицы, которые можно купить уже сейчас, смотри в нашей фотогалерее: Красные аксессуары – тренд сезона зима-2016

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5212474al.jpg

Одно из самых гармоничных решений – соединять красный с его же оттенками – фуксии, к примеру. Получится ярко, но очень стильно. Красный с желтым, золотистым или бежевым сразу создаст царственный образ.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5087772az.jpg

В ТЕМУ: Платье на Новый год 2016: выбираем бархат - как и с чем его носить

Что же касается интерьера, то аксессуары красного цвета добавят пространству энергии. Они будут стимулировать к действию, зарядят на успех, а еще – не дадут любви угаснуть. В оттенках красного выбирай и новогодний декор. Но только не спеши выкрашивать стены комнаты красным – в больших количествах вреден. Потому что рождает в человеке чувство опасности, угнетает нервную систему. А вот в качестве акцента –  прекрасно!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_50925417_m-2015%281%29.jpg

Так что с красным цветом нужно обращаться осторожно, как с лекарством. В правильных дозировках он сделает жизнь полной радости, любви и счастья!

Фото в тексте: Depositphotos.com,Rexfeatures.com

Предыдущий пост
Подолян
Красивое поздравление - Владимир Подолян: С Новым годом, Единственная!
Следующий пост
Водянова в Красном
Платье на Новый год 2016 по знакам Зодиака: выбери новогодний наряд на счастье и удачу

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

6 удивительных домашних растений, которые ты никогда не видела

Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочими красивыми цветами сложно кого-то удивить. Но, оказывается,есть достаточно чудесных растений, которые выглядят, как будто с другой планеты.
Красота

Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 03.12.2021

В 12-м выпуске «Холостячки 2 сезон» на СТБ Злата Огневич огласит имя победителя проекта.
Фитнес и здоровье

Почему «Дельта» поражает в первую очередь детей и молодежь

Штамм «Дельта» поражает всех без исключения. Но чаще всего молодежь до 30-35 лет и детей от 2 лет.