Как выбрать модную верхнюю одежду: 6 главных трендов, на которые стоит обратить внимание

Верхняя одежда 2018
Даже зимой и осенью женщинам хочется выглядеть модно, стильно и привлекательно. К счастью, модная верхняя одежда 2018 ‑ это и пальто, и дубленки, и пуховики. Мы собрали самые модные тренды, а выбор остается за тобой!

Кожаное пальто

Пожалуй, самая стильная верхняя одежда 2018 – это кожаной пальто, которое стало самым горячим трендом осенне-зимнего сезона, появившись почти во всех модных коллекциях. Оно смотрится очень ярко и сексуально, прекрасно сочетается с самой разной одеждой, а еще его можно носить, как платье.

/storage/shares/uploads/files/paris-fashion-week-street-style-spring-2018-black-leather-dress-red-velvet-shoes.jpg

Пончо

Время от времени пончо возвращается в моду. Так случилось и в конце 2018 года – модные дизайнеры включили этот вид одежды в свои коллекции. Это и не удивительно, ведь объемные образы сейчас в моде, как и стильная многослойность.

/storage/shares/uploads/files/Ponchos-For-Women-2.jpg

Дубленка

Для стран, где зима обычно холодная и снежная, дубленка – это настоящее спасение. В этом году стильная зимняя одежда для женщин еще и оказалась в моде. Рекомендуем обратить внимание на подчеркнуто объемные модели с отделкой из овчины: контрастного или в тон.

/storage/shares/uploads/files/popular-street-style-how-to-style-a-shearling-jacket-.jpg

Пуховик

Если каких-то пару лет назад заядлые модницы наотрез отказывались от теплого и практичного пуховика, то с тех пор, как в 2018 году он возглавил список модных трендов их взгляды изменились. Объемные короткие или длинные пуховики гармонично вписались в современные гардеробы, составив серьезную конкуренцию любой другой верхней одежде.

/storage/shares/uploads/files/Puffer-Coat.jpg

Леопардовое пальто

Как еще модно одеваться зимой? Конечно, приобрести пальто, куртку или даже пуховик с ультрамодным леопардовым или любым другим животным принтом. Пусть у хищной расцветки не так уж много поклонниц среди обычных женщин все еще считающих ее пошлой – все равно это самый главный тренд осенне-зимнего сезона 2018-2019.

/storage/shares/uploads/files/shrimps%281%29.jpg

Объемное пальто

Мода на оверсайз не утихает не только по той причине, что тенденции из 1990-х все еще актуальны, но и потому что объемное пальто можно носить и зимой, надев под низ множество теплых одежек. Идеальное объемное пальто 2018 должно быть еще и длинным.

/storage/shares/uploads/files/stockholmstreet2301d.jpg

В ТЕМУ: Как выбрать идеальное бежевое пальто на осень

Шуба из искусственного меха

Похоже эта модная верхняя одежда не потеряет актуальности никогда, потому что стала прекрасной альтернативой натуральному меху, против которого в мире восстают все больше женщин. Популярность шубы из искусственного меха вполне оправдана: выглядит стильно, греет хорошо, может быть ярких цветов, а главное, доступная цена.

/storage/shares/uploads/files/6c3f323db9589e33c85c744674a270a5.jpg

Предыдущий пост
Струящиеся юбки осени
Какие модные юбки делают фигуру стройнее: 5 потрясающе стильных фасонов
Следующий пост
Платья осень 2018
Самые модные платья осени 2018: 7 фасонов на все случаи жизни

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.