Почему гости одесского кинофестиваля не умеют одеваться и что с этим делать

ОМКФ 2019
Недавно прошло ежегодное открытие ежегодного кинофестиваля, сразу же после которого началось массовое обсуждение нарядов гостей. Публика сошлась в одном мнении: все одеты плохо!

Давай разберемся так ли это на самом деле и как исправить ситуацию!

Основная причина, почему женщины на красной дорожке в Одессе выглядят хуже, чем звезды на Оскаре – очевидна. У нас простые работницы киноиндустрии и местные знаменитости, там же дивы международного масштаба, с которыми работают лучшие стилисты и модные дома.  Наши женщины неопытны в подборе нарядов, у них нет средств на дорогие туалеты и помощь профессионалов, а еще они недооценивают свои фигуры.

Давай на примерах рассмотрим 6 самых явных ошибок!

Модное платье-халат носят сейчас даже в Голливуде. Но халат халату рознь. Слева – неудачный пример. Наряд действительно похож на домашнюю одежду, которую еще можно было бы обыграть, надев к нему пушистые сабо на шпильке. Справа то же платье-халат, но правильное, потому и смотрится роскошно.

/storage/shares/uploads/files/1%2887%29.png

Оба платья на фото объединяет объемный декор, только наряд слева смотрится безвкусно, а справа даже элегантно. В чем же дело? В крое платья, размере «украшений», и, безусловно, в цвете. Платье со множеством крупных деталей не должно быть всех цветов радуги!

/storage/shares/uploads/files/2%2880%29.png

Обе женщины на фото решили примерить популярные среди западных звезд наряды сложных конструкций, но удалось это сделать только одной. Слева полное несовпадение по цветам, дешевые материалы, отвратительный крой – из-за чего костюм смотрится неряшливым. Справа же все идеально! Тяжелая ткань, которой не пожалели, смотрится красиво даже в таком фантазийном фасоне.

/storage/shares/uploads/files/3%2876%29.png

На фото очень похожие платья, только на блондинке слева оно буквально трещит по швам, а на брюнетке справа сидит отлично. И дело не только в стройной фигуре. Наряд не должен подчеркивать каждую складку тела и просвечивать пупок. Ситуацию бы исправило корректирующее белье или такое же платье, но на размер больше.

/storage/shares/uploads/files/4%2868%29.png

Не все женщины стремятся надеть облегающий все нюансы фигуры наряд. Многие предпочитают свободный крой, который всегда комплементарен по отношению к дамам с формами. Но, выбирай балахонистый силуэт, нужно навсегда забыть о странных деталях вроде бантиков, вырезах на плечах и декольте. Хороший пример – лаконичный красный наряд справа, который смотрится лаконично и стильно.

/storage/shares/uploads/files/5%2861%29.png

Чтобы выглядеть модно и сексуально многие западные актрисы выбирают платье из струящегося шелка, которая невероятно смотрится при фасоне «комбинация», как на девушке справа, и невнятно топорщится в остальных случаях. Ткань с отливом не терпит облегающих силуэтов. Оно должно быть идеально выглажено и свободно сидеть по фигуре.

/storage/shares/uploads/files/6%2838%29.png

Многие женщины хотят скрыть неидеальную фигуру за длинными черными нарядами прямого кроя, которые мало того, что смотрятся достаточно мрачно, под ними все равно видны ее очертания. А вот платье с аккуратным лифом и пышной юбкой, сделает идеальной любую.

/storage/shares/uploads/files/7%2827%29.png
В ТЕМУ: Классика лета: 7 стильных вещей, которые вне моды

Предыдущий пост
Летиция
Как выглядеть роскошно в простых вещах: 5 идеальных летних образов от Королевы Летиции
Следующий пост
Платья в мелкий цветочек
Просто и мило: 5 платьев в мелкий цветочек, который просто обожают модели

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.
Showbiz

Виталий Козловский признался, каких слов от мамы ему не хватало в детстве

Певец Виталий Козловский стал гостем на звездной кухне «Вкусного эксклюзива» в программе в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».
Ее история

О страхах, хейтерах и кризисах в отношениях: интервью Лены Борисовой для «Connecting Women»

Как построить бизнес и не потерять себя? Ответ на этот вопрос знает новая героиня проекта «Connecting Women».