Джулианна Мур: стиль жизни рыжеволосой красотки

джулианна мур
Джулианна Мур вызывает у миллионов людей восхищение: она талатлива, красива, имеет хороший вкус. Если говорить о чувстве стиля, то для красной дорожки актриса выбирает те наряды, которые подчеркивают ее природную красоту.

У Джулианны Мур особенная красота: эта рыжеволосая бестия притягивает к себе с первой секунды появления на экране. Она уверена в себе, в своей индивидуальности и в умении сыграть любую роль.

Уже много лет эта актриса нарасхват: многие режиссеры рады с ней работать, хотя в жизни Джулианны Мур все-таки был период, когда она едва не слетела с катушек и спокойно могла стать одной из тех женщин с подмоченной репутацией, которых порой играет в кино.

Всему виной – первый муж Джулиан, развод с которым дался актрисе нелегко. Впрочем словом "нелегко" вряд ли передает то состояние, в котором она пребывала. Не хотелось жить, чувствовать и тем более – снова любить… она обвиняла себя во всем случившемся, как это делают многие женщины, и единственное, что ее спасло, была работа.

В ТЕМУ: Как привлечь любовь в новом году: метод, который работает!

Сегодня у рыжеволосой красотки все замечательно! И пусть ей пятьдесят пять (не самый лучший возраст для голливудских актрис), Джулианна Мур и не думает почивать на лаврах. Только в 2015 году вышли три картины с ее участием.

Дома ее ждут любящий муж и двое детей, однако актриса берется за новую роль и снова надевает на себя образ психопатки, феминистки, поражающей всех своими действиями, или…  злой феи. Ее можно назвать счастливой женщиной: все в жизни актрисы складывается удачно благодаря ее таланту и умению находить плюсы в любой ситуации.

В ТЕМУ: 9 привычек счастливой женщины

Стоит отметить, что у актрисы отменный вкус. Она надевает самые красивые платья для красной дорожки. И выбранный цвет – глубокий синий, бутылочно-зеленый, белый или красный – подчеркивают красоту рыжеволосой актрисы.

Джулианна Мур выбирает как макси, так и мини. Фигура у звезды даже в пятьдесят пять потрясающая, поэтому дизайнеры любят одевать эту актрису.

При выборе платья Джулианна Мур отдает предпочтение таким дизайнерам, как ALEXANDER MCQUEEN, TOM FORD, CHRISTIAN DIOR, GIVENCHY.

Представляем лишь некоторые фото красивых платьев, которые выбрала Джулианна Мур.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5528305ec.jpg
Платье от TOM FORD

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4448442ad.jpg

Платье от CHRISTIAN DIOR

 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4418642es.jpg
Платье от TOM FORD

 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5354828i.jpg
Платье от  ALEXANDER MCQUEEN

 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4381625fx.jpg

Платье от GIVENCHY

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Анна К
Украинский прорыв: молодой дизайнер Anna K на Неделе моды в Нью-Йорке
Следующий пост
Юбки
Модные юбки 2016: выбери новый образ к весне

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.
Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.