Тренд сезона: Gym Skin- здоровый макияж

gym skin
Правильное питание, здоровый образ жизни ‑ все это превратилось в тренд не только в повседневной жизни, но и в бьюти-индустрии. В нынешнем сезоне самым главным трендом будет здоровая энергичная и суперувлажненная кожа лица ‑ GYM SKIN.

Название новому веянию дала визажист Вэл Гарланд, создавшая на показе Giambattista Valli особый макияж для моделей. Вдохновилась Вэл естественным "пост-тренажерным" эффектом. Такая кожа выглядит, словно через какое-то время после забега в марафоне или тренировки на TRX-петлях – когда ощутимый приток крови и кислорода делает кожу свежее.

В ТЕМУ: 4 тенденции весеннего макияжа

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%284%29.png

На модных показах этого сезона дизайнеры выпускали моделей на подиум с практически «голым» лицом.  В моде максимальная натуральность. Матовые лица сменяет влажный блеск здоровой кожи, легкий румянец, как будто бы ты только что закончила тренировку.

ВТЕМУ: Макияж 2016 - рисуем губы по-новому

/storage/shares/uploads/files/kkk.png

"На лицах моделей заметен некий блеск, – раскрывает концепцию такого макияжа Вэл Гарланд. – Девушки не хотят ничего видеть на коже, им просто нужно, чтобы она ярко сияла изнутри. Это явный намек на спорт: поскольку каждый после тренировки выглядит свежим и светится".

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Чай для красоты
Для красоты: зачем нам бьюти-чай
Следующий пост
макияж
Как подготовить кожу к макияжу: 3 секрета совершенного тона

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать