Марафон похудения с Натальей Самойленко: первые впечатления Оли Цибульской и Ани Колосочек

результаты марафон похудения
Каких результатов добились участницы "Марафона похудения" за первую неделю - - читай ниже!

Марафон похудения с диетологом Натальей Самойленко совместно с журналом "Единственная" в самом разгаре. Наши участницы уже начали свой путь к новой фигуре и уже успели поделиться своими впечатлениями.

/storage/shares/uploads/files/DSC_4352-1%281%29%281%29.jpg

Вместе с Натальей Самойленко, худеют сразу две девушки: известная певица и ведущая Оля Цибульская и наша читатльница Анна Колосочек, которая выиграла участие в марафоне в социальных сетях.

Девушки уже сдали все анализы, получили свои программы похудения и начинают свой путь. Мы узнали об их первых успехах и впечатлениях, а потому хотим поделиться этим с тобой. 

Впечатления победительницы конкурса

https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/45554197_2252522308363319_916947067832631296_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=ffa8c83fb8499c6fdc64d813682d04a5&oe=5D24A94A
Первая ступень на пути к моему похудению и улучшения здоровья стартовала. Пока все идёт хорошо, самочувствие отличное. При встрече с Натальей Самойленко, я получила массу удовольствия, и кладезь знаний, с которым я делюсь в соц.сетях.

С Натальей мы быстро как коллеги нашли общий язык, выявили некоторые погрешности по питанию, и анализам.

До встречи с Наталией я придерживалась правильного питания, но разобрав рацион, мы выявили что у меня не было чёткого графика в питании и все было намешао. По результатам анализов у меня обнаружили инсулинорезистентность, была составлена программа лечения и питания, от моего образа жизни, любимых продуктов.Моя цель сбросить 10-15кг за 3 месяца.

В ТЕМУ: 

Пока прошло маленькое время, чтобы быть довольной на все 100%.,результат есть, вес постепенно уходит, объем тоже. Теперь в моей жизни не только питание, но и правильный образ жизни, больше времини на свежем воздухе, и LPG массаж. Срывов нет, но иногда хочется больше соленую еду, чем сладких продуктов. Верю что у нас все получится.

Что думает Оля Цибульская о марафоне похудения

/storage/shares/uploads/files/spring.jpg
Ваши первые впечатления от старта похудения с Натальей Самойленко?

Скажу відверто, раніше минала дієтологів десятою дорогою. Мені це здавалося черговим світським трендом, від якого, тим не менш, в першу чергу й страждали самі зірки. Навколо раптом з’явилася неймовірна кількість людей, які, перекрикуючи одне одного переконували, що прочитали всі книжки світу з дієтології. А на ділі виявилося, що клятву Гіппократа - і ту, скорочено. Для мене мій організм - дуже важлива субстанція. Я його поважаю. І з пересторогою ставлюсь до тих, хто намагається перелаштувати цей механізм. Та після знайомства і довгої розмови Наталі захотілося довіритися. Вона профі - лікар, який вміє знаходити спільну мову з зайвими кілограмами.

Вы уже привыкли к новому меню?

Кардинально моє меню не змінилося. Ми просто чітко визначили кількість необхідних для мене прийомів їжі і Наталя пояснила які продукти краще не поєднувати між собою.  В поганій “компанії” навіть здорові продукти згубно впливають на організм. Але їх перелік дуже індивідуальний.

Что самое сложное для вас в процессе похудения?

Режим. Скажений графік - мій постійний життєвий стан, за 12 років в шоу-бізнесі я до нього звикла. Тому іноді гучне нагадування “Пообідай!” рівно о 13:00 доводилося просто ігнорувати, бо в той момент я на сцені чи в кадрі. Та тепер знаю - нічого важливішого, аніж здоров`я не існує. Тому вчуся робити потрібні паузи і нагороджувати себе за роботу смаколиками. Але завжди здоровими. Окей, майже завжди:)

Легко ли удалось отказаться от вкуснях?

Не надто ласа на солодощі, тому реквієми тортам й тістечкам не писала. Єдині, кому строчу трагічні смс-ки про розлуку - мої улюблені сирники. Виявилося, що для мене це ризикована смакота.

Как вы себя мотивируете, чтобы не сорваться?

Застібнути на собі джинси, які відклала на спадщину майбутній невістці - найкращий стимул. Подобатися собі в дзеркалі - щастя. 

В ТЕМУ: 

Уже есть первые результаты?

Так! Я неправильно поєднувала продукти. Організм обурювався, стресував і затримував воду. Відчувала себе зранку як повітряна кулька чи дівчинка, яка вже добряче політала від ігристого звечора, хоча алкоголь не п’ю. Вода втекла в невідомому напрямку щойно почала дотримуватися правил комбінації продуктів.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
молочница
Молочница: 7 вопросов о неловкой болезни
Следующий пост
5 способов подготовить организм к весне
5 способов подготовить организм к весне

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

24 октября в столичном маркет-молле «Дарынок» пройдет осенний «Брокант» – первая ярмарка, на которой продавцами выступают дети.
Читать
Мода и красота

5 способов эффективно избавиться от черных точек

Пыль, загрязненный воздух, лишний жир, и вот уже появляются они ‑ черные точки. Как от них избавиться? Нет ничего проще.
Читать
Foodstyle

3 простых рецепта согревающих блюд для холодной осени

Теплые осенние дни закончились, уступив дорогу сырости и холодам, поэтому предлагаем тебе три простых рецепта согревающих блюд, которые помогут скрасить любые дожди и непогоду.
Читать