Марафон похудения с Натальей Самойленко: первые впечатления Оли Цибульской и Ани Колосочек

результаты марафон похудения
Каких результатов добились участницы "Марафона похудения" за первую неделю - - читай ниже!

Марафон похудения с диетологом Натальей Самойленко совместно с журналом "Единственная" в самом разгаре. Наши участницы уже начали свой путь к новой фигуре и уже успели поделиться своими впечатлениями.

/storage/shares/uploads/files/DSC_4352-1%281%29%281%29.jpg

Вместе с Натальей Самойленко, худеют сразу две девушки: известная певица и ведущая Оля Цибульская и наша читатльница Анна Колосочек, которая выиграла участие в марафоне в социальных сетях.

Девушки уже сдали все анализы, получили свои программы похудения и начинают свой путь. Мы узнали об их первых успехах и впечатлениях, а потому хотим поделиться этим с тобой. 

Впечатления победительницы конкурса

https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/45554197_2252522308363319_916947067832631296_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=ffa8c83fb8499c6fdc64d813682d04a5&oe=5D24A94A
Первая ступень на пути к моему похудению и улучшения здоровья стартовала. Пока все идёт хорошо, самочувствие отличное. При встрече с Натальей Самойленко, я получила массу удовольствия, и кладезь знаний, с которым я делюсь в соц.сетях.

С Натальей мы быстро как коллеги нашли общий язык, выявили некоторые погрешности по питанию, и анализам.

До встречи с Наталией я придерживалась правильного питания, но разобрав рацион, мы выявили что у меня не было чёткого графика в питании и все было намешао. По результатам анализов у меня обнаружили инсулинорезистентность, была составлена программа лечения и питания, от моего образа жизни, любимых продуктов.Моя цель сбросить 10-15кг за 3 месяца.

В ТЕМУ: 

Пока прошло маленькое время, чтобы быть довольной на все 100%.,результат есть, вес постепенно уходит, объем тоже. Теперь в моей жизни не только питание, но и правильный образ жизни, больше времини на свежем воздухе, и LPG массаж. Срывов нет, но иногда хочется больше соленую еду, чем сладких продуктов. Верю что у нас все получится.

Что думает Оля Цибульская о марафоне похудения

/storage/shares/uploads/files/spring.jpg
Ваши первые впечатления от старта похудения с Натальей Самойленко?

Скажу відверто, раніше минала дієтологів десятою дорогою. Мені це здавалося черговим світським трендом, від якого, тим не менш, в першу чергу й страждали самі зірки. Навколо раптом з’явилася неймовірна кількість людей, які, перекрикуючи одне одного переконували, що прочитали всі книжки світу з дієтології. А на ділі виявилося, що клятву Гіппократа - і ту, скорочено. Для мене мій організм - дуже важлива субстанція. Я його поважаю. І з пересторогою ставлюсь до тих, хто намагається перелаштувати цей механізм. Та після знайомства і довгої розмови Наталі захотілося довіритися. Вона профі - лікар, який вміє знаходити спільну мову з зайвими кілограмами.

Вы уже привыкли к новому меню?

Кардинально моє меню не змінилося. Ми просто чітко визначили кількість необхідних для мене прийомів їжі і Наталя пояснила які продукти краще не поєднувати між собою.  В поганій “компанії” навіть здорові продукти згубно впливають на організм. Але їх перелік дуже індивідуальний.

Что самое сложное для вас в процессе похудения?

Режим. Скажений графік - мій постійний життєвий стан, за 12 років в шоу-бізнесі я до нього звикла. Тому іноді гучне нагадування “Пообідай!” рівно о 13:00 доводилося просто ігнорувати, бо в той момент я на сцені чи в кадрі. Та тепер знаю - нічого важливішого, аніж здоров`я не існує. Тому вчуся робити потрібні паузи і нагороджувати себе за роботу смаколиками. Але завжди здоровими. Окей, майже завжди:)

Легко ли удалось отказаться от вкуснях?

Не надто ласа на солодощі, тому реквієми тортам й тістечкам не писала. Єдині, кому строчу трагічні смс-ки про розлуку - мої улюблені сирники. Виявилося, що для мене це ризикована смакота.

Как вы себя мотивируете, чтобы не сорваться?

Застібнути на собі джинси, які відклала на спадщину майбутній невістці - найкращий стимул. Подобатися собі в дзеркалі - щастя. 

В ТЕМУ: 

Уже есть первые результаты?

Так! Я неправильно поєднувала продукти. Організм обурювався, стресував і затримував воду. Відчувала себе зранку як повітряна кулька чи дівчинка, яка вже добряче політала від ігристого звечора, хоча алкоголь не п’ю. Вода втекла в невідомому напрямку щойно почала дотримуватися правил комбінації продуктів.

Предыдущий пост
бургер
3 способа есть фаст-фуд и худеть
Следующий пост
5 способов подготовить организм к весне
5 способов подготовить организм к весне

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

ТОП-9 подарков для мамы в День матери, которые скажут больше, чем слова

Наши идеи помогут вам создать незабываемый День матери.
Шоубиз

Даша Квіткова та Назар Задніпровський озвучили героїв сімейної пригоди «Уявні друзі»

Яскрава історія розповідає про дівчинку на ім’я Бі, яка виявляє, що може бачити Уявних Друзів – фантастичних істот, яких кожна людина коли-небудь вигадувала.
Lifestyle

Благодійне родинне свято «День щасливої матусі»

11 травня о 12:00, напередодні Дня матері, ТЦ GORODOK GALLERY запрошує мам та їх діток на неймовірне свято «День щасливої матусі».