Как похудеть без усилий: мед и корица помогут сбросить 5 килограммов

Как применять мед и корицу для похудения
Мед и корица ‑ отличное сочетание продуктов, чтобы похудеть. Как правильно использовать их для похудения ‑ читай в нашем материале.

Мед с корицей уже много десятилетий используют в качестве эффективного средства для похудения. Так, сочетание этих продуктов просто чудодейственно влияет на организм. Главное, знать, как их применять.

Мед и корица для похудения: рецепт

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_107533648_m-2015.jpg

Чтобы заставить лишние килограммы уходить, полчайной ложки корицы залей кипятком, и дай смеси остыть. Стоит обратить внимание, что на такое количество корицы необходимо 200-250 мл кипятка. Когда вода остынет, добавь в коктейль чайную ложку меда и хорошо перемешай.

Обрати внимание, что мед теряет все свои полезные свойства в горячей воде, поэтому очень важно добавлять его в уже остывшую смесь.

В ТЕМУ: Льняное масло: как похудеть на 5 килограмм

Далее, получившийся коктейль раздели на две части: одну нужно выпить перед сном, а вторую часть – натощак. Отметим, коктейль получается очень приятный на вкус, он успокаивает вечером и бодрит сутра. Если ты любишь кислинку, можешь добавить немного лимона.

Мед и корица для похудения: в чем секрет

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_107496898_m-2015.jpg

Девушки, которые уже попробовали данный метод похудения, говорят, что за месяц можно потерять до 5 килограмм. Примечательно, что делать перерывы в приеме напитка – необязательно, по достижению заветного результата, можно использовать напиток для поддержания результата.

В ТЕМУ: Похудеть поможет луна: как похудеть по лунным фазам

Главный секрет работы меда и корицы – в том, что данная смесь ускоряет обмен веществ. В частности, корица ускоряет сахарный метаболизм, не давая ему превратиться в жир. Мед, в свою очередь, за счет своего состава помогает избавиться от чувства тяги к сладкому и мучному, давая организму правильные углеводы и много энергии.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_43129327_m-2015.jpg

Нужно отметить и то, что смесь корицы и меда также положительно влияет на состояние кожи. Так, уже через неделю приема подобного коктейля ты отметишь, что кожа стала более свежей.

Интересно: при регулярном приеме коктейля из меда и корицы, начинает уменьшаться целлюлит, что является немаловажным плюсом такого метода похудения.

Отметим, похудение при помощи меда и корицы – отличный выход для тех, кто хочет похудеть без усилий. Конечно, во время процесса сброса лишнего веса нужно уменьшить в рационе количество сладкого, мучного и жирного. Но это совсем не сложно, поскольку отказываться от чего-то полностью не нужно. Да, стоит подчеркнуть, что данный метод похудения подойдет для девушек, кому нужно сбросить не более 5 килограмм.

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
5 советов, как наладить режим сна
5 проверенных способов наладить правильный режим сна
Следующий пост
5 видов приседаний для ягодиц твоей мечты
5 видов приседаний для ягодиц твоей мечты

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 ноября 2021 года для всех знаков Зодиака

30 ноября 2021 года – не переживайте - ссор и столкновений в этот день точно не будет.
Showbiz

«Пришлось переиграть планы на будущее»: Ольга Сторожук о юношеской подработке, изменившей жизнь

Успешная карьера многих актеров создает впечатление, будто бы эти люди всегда были востребованы и популярны.
Showbiz

Звезда «Вещдока» Артем Позняк: «Я привык наступать на собственные грабли»

Сегодня Артем Позняк - популярный и востребованный украинский актер, ведущий детективного цикла «Вещдок» на «Интере».
Красота

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

Макияж способен на многое, а правильный макияж - почти на все.