4 надежных способа убрать растяжки за 10 дней

растяжки
Растяжки ‑ это нормальное явление при наборе веса, похудении, рождении детей и гормональных колебаниях. Но выглядят они не слишком эстетично. Хорошо, что есть надежные способы избавиться от них.

Убрать растяжки навсегда не так сложно, как кажется. Лучше всего начинать борьбу с ними. Когда они только появились и имеют красноватый оттенок. С белыми растяжками сложнее справиться, но есть выход и для борьбы с ними.

Специальные кремы

Есть кремы, которые продаются в аптеках и косметических магазинах. Они прекрасно справляются с ранними растяжками, а если пользоваться этими средствами во время беременности, или потери веса.

В ТЕМУ: 

Растяжки и вовсе не появятся. Лучше всего выбирать такие кремы по совету косметолога, или фармацевта.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4290620_m-2015.jpg

Обертывания

От растяжек хорошо помогают обертывания: они разогревают кожу, меняя структуру ее верхнего слоя. Это делает растяжки менее заметными, или вовсе убирает их.

В ТЕМУ: 

Лучшими средствами для обертываний в борьбе с растяжками считаются синяя глина, специальные водоросли для обертывания (фукус, или ламинария) и апельсиновое эфирное масло. Обертывания нужно делать через день с помощью пищевого целлофана.

/storage/shares/uploads/files/Medovoe-obertyivanie-ot-tsellyulita%284%29.jpg

Лазерное удаление

Эта процедура называется лазерной шлифовкой. Безболезненно, за несколько процедур, убираются слои кожи, которые формируют растяжки. Это не считается хирургическим вмешательством и совершенно не вредит организму.

/storage/shares/uploads/files/rastyazhki.jpg

Инъекционная методика

Есть несколько инъекционных процедур, в ходе которых под кожу вводятся натуральные препараты, способствующие регенерации клеток и избавляют от растяжек естественным путем.

В ТЕМУ: 

Это плазмолифтинг, мезотерапия и мезороллер. Чтобы выбрать наиболее подходящий метод инъекционного удаления растяжек, необходимо посоветоваться с врачом. 

/storage/shares/uploads/files/photo_23770.jpg

Предыдущий пост
Как вернуть форму?
Как вернуть форму после родов: 5 советов от Аниты Луценко
Следующий пост
Адель: похудение на сиртуиновой диете
Как похудела Адель: правила сиртуиновой диеты

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.