6 ежедневных привычек, которые ведут к потере красоты

красота
Избавление от этих нездоровых привычек гарантирует тебе сохранение красоты и молодости!

Каждая девушка мечтает оставаться молодой и привлекательной, но некоторые привычки, которые мы игнорируем, отбирают нашу красоту.

1. Неправильный размер бюстгальтера. Согласно данным Британской хиропрактической ассоциации, неправильный подбор бюстгальтера может спровоцировать возникновение массы неприятностей: болей в спине и проблем с осанкой. Но самое важное, маленький размер белья передавливает кожу и негативно сказывается на  ее состоянии.

2. Спать на боку или на животе. С возрастом кожа теряет эластан, коллаген и гиалуроновую кислоту. Если ты спишь на животе или боку - на лице появляются складки и морщины, которые в связи с утерей упругости кожи долго разглаживаются. Чем чаще ты спишь в такой позе, тем сложнее восстанавливать "помятое" лицо.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_515018698.jpg

3. Есть много сахара. Неконтролируемое потребление сахара приносит ощутимый вред красоте - разрушает коллаген, который придает коже упругость. Это весомый аргумент в пользу исключения сахара из своего рациона питания. Допустимая доза сахара в день составляет всего 30 грамм.

4. Не снимать макияж перед сном. Неснятый перед сном макияж забивает поры, что влечет за собой проблемы с кожей лица: появление прыщей, морщинок и воспалений.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_658567618%281%29.jpg

5. Недосыпание. Гормон мелатонин, который вырабатывается в процессе сна, позитивно влияет на состояние здоровья человека, а также и красоту. Длительное недосыпание провоцирует многоуровневый сбой в организме. В частности, люди, которые регулярно недосыпают выглядеть старше своего возраста.

6. Неостаточное употребление жидкости. Если ты пьешь мало воды, то у тебя могут быстро появиться морщины, а также сухость кожи. В целом, лицо будет иметь менее здоровый вид.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
Диета для ленивых
«Диета для ленивых»: как сбросить 4 килограмма за 7 дней
Следующий пост
Новые грани контрацепции
Контрацепция – новые грани

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Дима Коляденко рассказал, в каком необычном месте делал Ирине Билык предложение

Гость шоу «Новорічна Маска» на канале «Украина» Дима Коляденко до сих пор надеется услышать «ДА» от Ирины Билык.
Фитнес и здоровье

Впоратися з менструальним болем без таблеток - реально! Livia - новий гаджет для дівчат

Больові відчуття за день до і після початку менструації вважається нормою. Але якщо біль такий, що ти змушена відмовитися від звичних справ, то варто щось зробити.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала о своей главной новогодней традиции

За кулисами проекта «Новорічна Маска» Наталья Могилевская рассказала, какой Новый год считает самым впечатляющим и о чем мечтает сегодня.
Психология

Как решают проблемы мужчины и женщины?

Психолог рассказала, какие различия есть в мужском и женском подходах к проблемам.