Как Шерон Стоун сохраняет молодость: буддизм и 3 невероятных секрета актрисы

стоун
Имя 59-летней голливудской актрисы Шерон Стоун снова на слуху.

О ней снова заговорили после нашумевшего интервью телеканалу CBS и слухах о том, что Стоун якобы может сыграть Саманту в фильме "Секс и город-3". Во всяком случае, продюсер и актриса легендарного сериала Сара Джессика Паркер рассказала, что окружающие предлагают ей заменить отказавшуюся от съемок Ким Кетролл на Стоун.

Пока неизвестно что скажет 59-летняя Шерон Стоун на подобное предложение, но то, что она прекрасно справится с ролью сексуальной Саманты не вызывает сомнений. Как же голливудской звезде удается сохранять молодость и свежесть?

Регулярный спорт

Каждый раз, когда я тренируюсь, я делаю что-то другое, новое, в зависимости от того, какая часть моего тела нуждается в движении. 

Несмотря на то, что в 2011 году актриса перенесла инсульт, она занимается спортом 4 или 5 раз в неделю. Шерон Стоун предпочитает пилатес, стретчинг, силовые тренировку и йогу. 

Запреты 

 

Я посмотрела на Мадонну - мы тогда были одного возраста - и я спросила тренера: "Чего я не делаю и что делает она?". Тренер вернулся и сказал: Я не думаю, что она пьет алкоголь. Тогда я решила полностью исключить алкоголь из своей жизни на три месяца. И я увидела колоссальную разницу.

Кроме этого, Стоун исключила из своего рациона глютен и кофеин, а также обработанную промышленную еду.

Продукты питания с низким гликемическим индексом

 

Baking peach tarts, what do you love about summer?

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Шерон Стоун рассказала в одном из своих интервью, что ее рацион питания очень изменился с тех пор, как она уехала из родной Пенсильвании.

 

Cookin' for the crew on vacation. ❤️ #family

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Если ранее актриса ела много картофеля и разнообразных соусов, то теперь Стоун предпочитает низкогликемические продукты. 

В ТЕМУ: 

Основа такого рациона - это, в большей степени,  зеленые некрахмалистые овощи, приготовленные с малым количеством растительного масла, а также нежирная рыба, мясо птицы, тофу. Кроме этого, необходимо употреблять такие крупы: киноа, дикий рис, гречневую крупу, фасоль. При этом, звезда предпочитает готовить себе пищу сама. 

Ментальное здоровье

Шерон Стоун заботиться не только о физическом теле, но также уделяет много времени ментальному здоровью. 

Я религиозна. Вероятно, даже слишком религиозна. Я практикую буддизм, но верю в Бога. Я доверяю ему свою жизнь, думаю, именно поэтому со мной все в порядке.

Она много спит, практикует глубокое дыхание, медитацию и буддизм, чтобы снизить уровень стресса и почувствовать расслабление.

Предыдущий пост
Средиземноморская диета
Как средиземноморская диета поможет избавиться от 4 килограммов за 7 дней
Следующий пост
Ученые назвали оптимальное количество шагов во время ежедневных прогулок
Ученые назвали оптимальное количество шагов во время ежедневных прогулок

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.