4 актуальных тренда, которые помогут вести здоровый образ жизни

здоровый образ жизни
Здоровый образ жизни (ЗОЖ) ‑ одна из популярнейших тем во всем мире.

В нашем материале мы решили перечислить тренды, которые будут актуальны для тех людей, кто стремится вести здоровый образ жизни.

Растительное молоко 

Коришь себя за кофе по утрам? Перестань. Он полезен! Утренняя порция капучино или эспрессо не только заставит организм проснуться, но и ускорит твой метаболизм. А если ты добавишь в бодрящий напиток растительного молока – польза кофепития приумножится в разы. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE.jpg

Растительное молоко активно употребляют те, кто стремится к здоровому образу жизни, аллергики или вегетарианцы. Самые популярные виды растительного молока овсяное, миндальное, кокосовое и соевое. 

В ТЕМУ: Чем заменить молоко во время Пасхального поста

Органическое вино 

Тенденции популяризации здорового образа жизни не только создали огромные по объемам рынки спортивной одежды, услуг, но и активно продвигаются на рынки органические вина. 

Органика в производстве вина продолжение тренда на отказ от искусственных удобрений и работу с землей вручную с сохранением химической чистоты всех процессов. 

Если объяснять простыми словами, органическое вино производят из винограда, выраженного без использования химии. Найти такие вина в магазине можно благодаря специальному значку, который производители ставят на этикетке. 

Органические сертификаты для вина: 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0.png

Интуитивное питание 

Интуитивное питание учит осознанности, лучшему пониманию сигналов тела, в том числе связанных с голодом и насыщением, выбором продуктов. Следуя правилам ЗОЖ-тренда интуитивное питание, в приоритете у человека должна стоять еда не по расписанию, а по настроению и только при наличии чувства голода. 

Но есть одно "НО". Сложность интуитивного питания состоит в том, что не каждый человек сразу сумеет научиться правильно распознавать желания своего тела. Многие предпочтут булочку перед сном, считая это потребностью организма. Такое отношение к питанию недопустимо. 

В ТЕМУ: 4 проблемы в сексе, в которых девушка точно не виновата

Гаджеты для здорового сна 

Электронные технологии уже давно стоят на страже нашего здоровья. Они помогают нам вести здоровый образ жизни, поддерживать себя в форме и ощущая всю полноту и радость жизни. Одни из таких технических новинок устройства, способствующие качественному сну. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%BE%D0%BD.jpg

Популярны термостаты, регулирующие температуру воздуха в спальне, очистители и увлажнители воздуха, а также специальные браслеты , контролирующие биоритмы сна.

Фото в тексте: архив

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как начать полезно питаться: все, что стоит знать о черемше и мнение диетолога
Правильное питание весной: все, что стоит знать о черемше и мнение диетолога
Следующий пост
Какую пластическую операцию сделать в 2019 году: модные тренды
Какую пластическую операцию сделать в 2019 году: модные тренды

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 27.11.2020

В 6-м выпуске шоу «Холостячка» участников ждет невероятное путешествие и знакомство с сыном Ксении Мишиной.
Читать
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 27.11.2020

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», а участники объясняют свои поступки и слова.
Читать
Showbiz

Оля Полякова примерила невероятный образ Барби на съемках шоу «МАСКА»

Телеканал «Украина» активно работает над грандиозным шоу «МАСКА». Звездный детектив проекта Оля Полякова предстала в кукольном и одновременно дерзком образе.
Читать
Фитнес и здоровье

Как за минимальные деньги повысить иммунитет: советы от семейного врача

Обогащать организм полезными веществами станет дороже – лимон, имбирь и чеснок поднимутся в цене на тридцать процентов.
Читать