4 ошибки, которые помешают тебе забеременеть

секс забеременеть
Ты очень хочешь ребенка, но у тебя не получается забеременеть? Ты делаешь все для этого, а все никак? Возможно, в сексе ты делаешь какие-то ошибки, которые снижают шансы на зачатие.

Мы расскажем тебе о нескольких ошибках, о которых ты, возможно, не знала, пытаясь забеременеть.

Ошибка №1: Забеременеть можно только во время овуляции

Ошибкой многих пар является странная уверенность, что можно забеременеть только во время овуляции. Если уж на то пошло, то можно забеременеть и во время месячных, и сразу после месячных. Чем чаще вы занимаетесь сексом, тем более возрастают твои шансы забеременеть. Секс во время овуляции, конечно же, может ускорить процесс зачатия. Но даже, если ты уверена, что можешь рассчитать овуляцию и не пропустишь тот самый день, лучше перестраховаться и заниматься сексом не только когда у тебя день овуляции, но и за несколько дней до этого.

 В ТЕМУ: Как определить, что у тебя овуляция

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_45506119_m-2015.jpg

Ошибка №2 Ты не веришь методам для определения овуляции

Молодая пара должна вести здоровый образ жизни, тогда твой гормональный фон всегда будет готов к зачатию. Не стоит отказывать себе в близости хотя бы 2-4 раза в неделю вне овуляции и каждый день, либо через день, в период овуляции. Многие женщины считают, что точно определить овуляцию с помощью тестов или базальной температуры невозможно. Но практика показывает, что хоть эти методы точны и не на все 100%, но тем не менее они имеют высокий уровень успеха. К тому же, ты не сразу можешь понять, когда в твоем организме произойдут гормональные изменения, которые повлияют на твою фертильность. Бывает и нерегулярный цикл. Калькулятор овуляции, а также другие методы увеличивают твои шансы на зачатие твоего будущего малыша.

В ТЕМУ: Перед овуляцией женщины умнеют

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_10294121_m-2015.jpg

Ошибка №3 Ты отказываешь в сексе своему партнеру, дожидаясь овуляции.

Ты уверена, что в дни перед овуляцией нужно обязательно воздерживаться от секса. Некоторые пары и вовсе дожидаясь дни овуляции сводят свои сексуальные отношения к нескольким дням предполагаемой овуляции и все. Это неправильно. Длительное воздержание способствует увеличению количества спермы. Но это губительно влияет качество спермы. сперматозоиды становятся малоподвижными и вялыми. У них не остается никаких шансов добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. Поэтому, для обеспечения активности сперматозоидов рекомендуется заниматься сексом не реже 1 раза в 5 дней. Конечно же, в дни овуляции следует увеличить количество попыток.

В ТЕМУ: Почему не наступает беременность: основные причины

Ошибка №4 Ты считаешь, что поза не играет роли

Многие думают, что сексуальные позы не играют никакой существенной роли и не увеличивают шансы забеременеть. Можно ли забеременеть в любой позе? Конечно же, можно. Но если ты хочешь увеличить свои шансы зачать ребенка, то ты должна придерживаться тех позиций, которые задержат сперму во влагалище как можно дольше. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как избежать сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Как избежать сердечно-сосудистых заболеваний
Следующий пост
боевые искусства
Что делать, если хочется драться: 3 вида боевых искусств для женщин

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать
Образование и Lifestyle

Где провести осень в Киеве с друзьями на свежем воздухе: 7 идеальных вариантов

Осень - идеальная пора для времяпровождения на воздухе. Уже не жарко, но еще и не морозно.
Читать