4 секрета гейш, благодаря которым они могли покорить любого мужчину

4 секрета гейш, благодаря которым они покоряли любого мужчину
Гейша ‑ та, ради которой мужчины готовы на все. Согласись, это впечатляет.

К ногам гейш мужчины бросали целые состояния, а счастье быть рядом с такими женщинами сравнивали с даром Бога. Чем же так привлекали противоположный пол загадочные гейши? Давай разбираться.

Знания и образованность

Гейши были очень образованными для своего времени. Если обычные женщины не интересовались ничем, кроме хозяйства и детей (точнее, им не было положено интересоваться чем-то еще), гейши неплохо разбирались в политике, экономике и других темах, которые интересовали мужчин.

Кроме того, гейши интересовались, с кем им предстоит встреча, и узнавали о нем, как можно больше информации. Это всегда располагает мужчину. «Живи его жизнью», - учили гейш.

Уход за собой

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%28151%29.jpg

Гейши очень тщательно следили за собой. Они принимали ванны с добавками, делали массаж лица и пользовались маслами. И, конечно же, следили за питанием. Каждый день гейша уделяла своей внешности более 2 часов.

В ТЕМУ: Звезды вспомнили свой выпускной

Мужчине всегда приятно смотреть на красивую девушку, поэтому уход – одна из первых задач.

Интересно: гейши не оказывали сексуальные услуги в классическом понимании. Некоторые из них были с одним мужчиной целую жизнь. Мужчины часто платили за то, чтобы просто побыть в их компании.

Элегантность

Каждое движение гейши наполнено элегантностью. Движение рук, осанка, походка – все утонченно и приятно глазу. Конечно, для этого нужны были месяцы тренировок, но это всегда работает.

Гейши не позволяли себе горбить спину или расслаблять живот, а также всегда плавно двигались. На фоне замученных жен, которые не сильно заботились о том, как они выглядят – гейши ассоциировались с небесными существами.

Знание психологии

Гейши прекрасно разбирались в мужской психологии – их обучали этому. Они знали, когда мужчину нужно поддержать, а когда лучше промолчать.

В ТЕМУ: Где найти романтику во Львове

Они часто становились лучшими друзьями своих покровителей и были в курсе всех их дел. И, конечно же, никогда не позволяли себе спорить с мужчиной или злить его. Поэтому ему хотелось возвращаться к гейше снова и снова.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
JAMM
Инновационные лагеря JAMM ‑ верный помощник в подготовке ваших детей к взрослой жизни
Следующий пост
Самые красивые пляжи Одессы, которые тебе нужно посетить
Самые красивые пляжи Одессы, которые тебе нужно посетить

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать
Психология

10 черт характера, которые могут оказаться расстройствами личности

Столкнуться с людьми, страдающими какими-либо расстройствами личности, может любой из нас.
Читать
Foodstyle

Паэлья с мясом и морепродуктами

Ведущий реалити «Эксы» и судья шоу «Хто зверху?» (Новый канал) Александр Педан рассказал, как приготовить традиционное испанское блюдо.
Читать