6 идей, где отметить рождественские праздники 2018

рождество
Готовь сани летом! Тем более, уже осень. Сейчас самое время выбрать рождественское направление и купить билеты подешевле.

Рождественские каникулы — один из самых любимых периодов в году у детей и взрослых. Можно отдохнуть, настроить планов на следующий год, окунуться в атмосферу праздника и попутешествовать. Если бронировать билеты заранее, например, сейчас, можно отправиться в отличное путешествие в два раза дешевле. 

Львов

Для тех, кто не любит далеко ездить и обожает внутренний туризм. Львов — сказочный европейский город с удивительной архитектурой и красивыми традициями, о которых не забывают и на Рождество. 

Гостей города ждут традиционные украинские колядки, постановки вертепов, рождественские ярмарки с сувенирами, выпечкой и горячими напитками, жилетами из овечьей шерсти. 

В ТЕМУ: 

Рождественские гуляния во Львове длятся почти месяц: с 10 декабря по 9 января. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_759364240.jpg

Флоренция

Италия — романтичная и вкусная, чудесная идея для поездки на Рождество. Итальянцы — ярые католики и свято чтут рождественские традиции. В каждом городе устанавливается вертеп, наряжается елка, дома украшаются массой огоньков.

Флоренция находится в самом сердце Тосканы и рождество здесь отмечают на главной площади, являющейся самой большой пешеходной зоной Европы, у любимого собора семьи Медичи Санта Мария деи Фьоре, купол которого проектировал сам Да Винчи. 

В ТЕМУ: 

Из Флоренции за несколько часов можно добраться до Ватикана и послушать рождественские напутствия самого Папы Римского!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_586679843.jpg

Прага

Уютный чешский городок с красными черепичными крышами и мощеными улочками, кажется, идеальное место, чтобы отметить Рождество как теплый семейный праздник.

Конечно, здесь тоже будет рождественская ярмарка в центре города с подарками и традиционными чешскими сувенирами, елка, веселые гуляния и вкуснейшие чешские угощения. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_682398709.jpg

Берлин

Столица Германии — рай для тех, кто любит веселиться и развлекаться. Здесь нарядят огромную елку и откроют ярмарки с выпечкой и глинтвейном, но главными событиями рождественских каникул станут вечеринки в десятках клубов Берлина с мировым именем. 

Если ты любишь танцевать и отрываться с ночи до утра — на Рождество обязательно поезжай в Берлин!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_165725813.jpg

Рига

В столице Латвии Рождество празднуют как католическое, так и православное. Европейские традиции тесно переплетаются с давно знакомой нам ностальгией, гуляния веселые, но не на всю ночь, город украшен огоньками, открыты ярмарки и, конечно, наряжена елка. 

В Риге на Рождество понравится семейным парам с детьми и тем, кто хочет прочувствовать одновременное погружение и в европейскую культуру, и в воспоминания детства. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_236496478.jpg

Бангкок

А почему бы на долгие рождественские каникулы не устроить себе лето? В столице таиланда с размахом празднуют любое Рождество и. конечно, Новый год. Вечеринки на небоскребах, огни большого города, тропический климат и полчаса на самолете до белоснежных океанских пляжей. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_354355973.jpg

Приятной поездки!

 

 

Предыдущий пост
хэллоуин
Нескучные идеи для Хэлоуина-2018
Следующий пост
друзья
Куда пойти в Киеве на выходных 20-21 октября: яркие события этого уик-эндам

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Спасли 11 детских сердец: «Дизель Шоу» передало миллион гривен на благотворительность

Миллион для больных детей – именно такую сумму коллектив «Дизель Шоу» передал благотворительной платформе «dobro.ua».
Красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Showbiz

Олег Скрипка рассказал, за что любит зимние праздники

За кулисами проекта «Новорічна МАСКА» звездный гость Олег Скрипка рассказал, почему Новый год празднует абсолютно небанально.
Foodstyle

Запеченный рулет из свинины с начинкой

Этот рулет будет очень вкусным и в горячем, и в холодном виде.