6 идей, где отметить рождественские праздники 2018

рождество
Готовь сани летом! Тем более, уже осень. Сейчас самое время выбрать рождественское направление и купить билеты подешевле.

Рождественские каникулы — один из самых любимых периодов в году у детей и взрослых. Можно отдохнуть, настроить планов на следующий год, окунуться в атмосферу праздника и попутешествовать. Если бронировать билеты заранее, например, сейчас, можно отправиться в отличное путешествие в два раза дешевле. 

Львов

Для тех, кто не любит далеко ездить и обожает внутренний туризм. Львов — сказочный европейский город с удивительной архитектурой и красивыми традициями, о которых не забывают и на Рождество. 

Гостей города ждут традиционные украинские колядки, постановки вертепов, рождественские ярмарки с сувенирами, выпечкой и горячими напитками, жилетами из овечьей шерсти. 

В ТЕМУ: 

Рождественские гуляния во Львове длятся почти месяц: с 10 декабря по 9 января. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_759364240.jpg

Флоренция

Италия — романтичная и вкусная, чудесная идея для поездки на Рождество. Итальянцы — ярые католики и свято чтут рождественские традиции. В каждом городе устанавливается вертеп, наряжается елка, дома украшаются массой огоньков.

Флоренция находится в самом сердце Тосканы и рождество здесь отмечают на главной площади, являющейся самой большой пешеходной зоной Европы, у любимого собора семьи Медичи Санта Мария деи Фьоре, купол которого проектировал сам Да Винчи. 

В ТЕМУ: 

Из Флоренции за несколько часов можно добраться до Ватикана и послушать рождественские напутствия самого Папы Римского!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_586679843.jpg

Прага

Уютный чешский городок с красными черепичными крышами и мощеными улочками, кажется, идеальное место, чтобы отметить Рождество как теплый семейный праздник.

Конечно, здесь тоже будет рождественская ярмарка в центре города с подарками и традиционными чешскими сувенирами, елка, веселые гуляния и вкуснейшие чешские угощения. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_682398709.jpg

Берлин

Столица Германии — рай для тех, кто любит веселиться и развлекаться. Здесь нарядят огромную елку и откроют ярмарки с выпечкой и глинтвейном, но главными событиями рождественских каникул станут вечеринки в десятках клубов Берлина с мировым именем. 

Если ты любишь танцевать и отрываться с ночи до утра — на Рождество обязательно поезжай в Берлин!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_165725813.jpg

Рига

В столице Латвии Рождество празднуют как католическое, так и православное. Европейские традиции тесно переплетаются с давно знакомой нам ностальгией, гуляния веселые, но не на всю ночь, город украшен огоньками, открыты ярмарки и, конечно, наряжена елка. 

В Риге на Рождество понравится семейным парам с детьми и тем, кто хочет прочувствовать одновременное погружение и в европейскую культуру, и в воспоминания детства. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_236496478.jpg

Бангкок

А почему бы на долгие рождественские каникулы не устроить себе лето? В столице таиланда с размахом празднуют любое Рождество и. конечно, Новый год. Вечеринки на небоскребах, огни большого города, тропический климат и полчаса на самолете до белоснежных океанских пляжей. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_354355973.jpg

Приятной поездки!

 

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
хэллоуин
Нескучные идеи для Хэлоуина-2018
Следующий пост
друзья
Куда пойти в Киеве на выходных 20-21 октября: яркие события этого уик-эндам

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Медовая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 5 дней

Мед ‑ очень полезный продукт, особенно в холодное время года. Поэтому его можно эффективно использовать и для похудения.
Читать
Showbiz

Сергей Бабкин поздравил жену с днем рождения необычным подарком

Музыкант Сергей Бабкин поделился подробностями, какие особенные даты они всегда празднуют с женой Снежаной.
Читать
Психология

Правильно о сложном: как разговаривать с детьми о сексе

Психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, когда и как начинать разговоры с детьми о сексе.
Читать
Foodstyle

Абрикосовое варенье с миндалем

Абрикосовое варенье с ароматной ноткой миндаля – прекрасное дополнение к чаю зимним вечером.
Читать