4 мифа о женском оргазме, в которые не нужно верить

4 мифа о женском оргазме
Женский оргазм ‑ загадочное явление, разгадать которое до конца не может никто. Однако, не смотря на то, что за окном ‑ 21-й век, до сих пор в умах большинства существуют непреодолимые мифы о женском оргазме.

Далеко не все женщины могут испытать оргазм. Отметим, специалисты уверены, что у большинства таких женщин проблемы не с организмом, а с партнером. И, нужно продолжать искать, пока не найдется тот, кто сможет разбудить ту самую волну сексуального наслаждения. Однако многие отказываются верить в очевидные вещи, до сих пор, будучи уверенными, что мифы о женском оргазме – вовсе и не мифы.

Если женщина не испытывает оргазм, она – фригидная

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_33621241_m-2015.jpg

В ТЕМУ: Как вернуть секс в отношения

Многие бросаются подобными фразами, не понимая даже ее значения. Итак, давай разбираться. Фригидность – это отсутствие полового влечения, а не отсутствие оргазма. Врачи уверены, за редким исключением, когда это – особенность строения тела, невозможность испытать пик наслаждения происходит из-за недостаточно умелого партнера.

Чтобы женщина испытала оргазм, надо активно трогать ее клитор

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_75452749_m-2015.jpg

Этот миф - не совсем миф, однако многие мужчины почему-то думают, что клитор – это некий джойстик, с которым нужно обращаться подобным образом. В итоге, женщина пытается сделать все возможное, что мужчина прекратил свои ласки.

В ТЕМУ: Ученые обнаружили необычное свойство секса

Нужно помнить, что клитор – очень нежная часть тела, и обращаться с ним нужно нежно.

Постоянные отношения убивают оргазм

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36646171_m-2015.jpg

Многие уверены, что постоянные длительные отношения убивают женский оргазм. На самом деле, все – с точностью до наоборот. Так, чем больше женщина привыкает к партнеру, тем у нее больше шансов испытывать яркие оргазмы.

Это связано с тем, что с постоянным мужчиной женщина может максимально расслабиться, а также с тем, что ее влагалище привыкает к конкретному члену, подстраиваясь под него.

Длинный половой акт – залог оргазма

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_63140623_m-2015.jpg

Мужчины уверены, чем дольше длится половой акт, тем больше удовольствия испытает женщина. Это – не так. Специалисты уверены, для чувствительной женщины достаточно 2-4 минут активных действий, чтобы испытать оргазм.

В ТЕМУ: Что никогда не стоит делать перед сексом

Да, женщины могут испытывать множественные оргазмы, однако излишне затянувшийся половой акт точно не спровоцирует второй или третий оргазм.  Лучше уделить внимание дополнительным ласкам.  

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
като ломб
10 советов от женщины, которая знала 16 языков
Следующий пост
найти себя
5 секретов известных украинок о том, как найти вдохновение и не потерять его

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 20 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать