Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек

Стоил ли пробовать секс на одну ночь: истории украинок
Секс на одну ночь. Почему бы и нет? Когда ты становишься взрослой, понимаешь, что секс может быть только сексом.

Каждую из нас воспитывали, что любовь и секс обязательно ходят рядом. Но это же не всегда так. Единственная собрала для тебя три истории девушек, которые поделились с нами своими историями секса на одну ночь.

Маша, 31 год

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_45964659_m-2015.jpg

Меня воспитывали так, что секс для меня долгие годы был синонимом слова «любовь». То есть, чтобы им свободно заниматься, возле меня должен быть любимый человек, с которым я представляла свою жизнь в будущем. Там, знаете, дом, дети, собака.

Случайный секс случился после расставания с моим парнем. Мы уже назначили дату свадьбы, и в один из вечеров я узнала, что он мне изменил в командировке. Сам признался. Простить не смогла. На фоне разочарования, уехала с подружкой в Турцию и решила, что без курортного романа не уеду.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_25402231_m-2015.jpg

Так что все банально. Красивый отель, он – из Англии. Много выпивки, солнце, море и хороший секс. Совсем не такой, как с постоянным парнем. Ты не думаешь ни о чем, просто наслаждаясь процессом. Вам не связывают обязательства, мечты и планы. В общем, мне понравилось. Теперь я разделяю хороший секс и любовь.

Инна, 38 лет

Мой первый секс на одну ночь случился 10 лет назад во время выездного семинара. В семье был сложный период, а наша компания вывезла нас на море на обучение.

В ТЕМУ: 

Мы познакомились с ребятами из филиала из другого города. Обучение, беседы, вечером дискотека. Атмосфера расположила к тому, чтобы просто расслабиться и оставить все проблемы за 600 километров. В итоге, у меня был секс с коллегой из другого города. Настолько отличный, что мы потом еще год иногда встречались в разных городах, чтобы побыть вместе. И это не любовь.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_53085997_m-2015.jpg

С тех пор в моей жизни случаются разные истории. И вы знаете, они дают мне воздух, чтобы жить в скучной, одинаковой и серой рутине семейной жизни. Нет, я люблю свою семью, но со временем все так приедается…

Катя, 29 лет

А я просто люблю секс. Нет, это совсем не значит, что я сплю со всеми подряд. Но если меня тянет к парню, и я просто его хочу, у нас будут отношения. Сколько они продлятся? Зависит от химии между нами. Иногда месяц, иногда – год.

Я не считаю, что в жизни должны быть отношения только, когда любовь. Ведь ее можно ждать годами. Если тебе нравится парень, вам хорошо вместе, и вы хотите друг друга – почему бы не провести какое-то время вместе?

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_216683892_m-2015.jpg

Сейчас мне 29, и я не встретила еще того, от кого мне захотелось бы иметь детей. Так что, по мнению некоторых, я должна жить без мужчин? Нет, я так не хочу.

А что по поводу секса на одну ночь думаешь ты? 

Фото: Depositphotos

Предыдущий пост
самбо
Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке
Следующий пост
6 гендерных стереотипов, которые испортят любой секс
6 гендерных стереотипов, которые испортят любой секс

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.