3 главных правила БДСМ, которые нельзя нарушать

бдсм
Как балансировать на грани боли и удовольствия, чтобы никого при этом не покалечить.

Пикантные сексуальные игры со шлепками и связываниями заинтересовали девушек по всему миру после просмотра фильма «50 оттенков серого». Почему бы и нет? В таком виде секса есть правила, ведь он травмоопасен. 

БДСМ — бондаж (связывание), доминирование, садизм, мазохизм. 

В БДСМ существует три правила, так называемые БДР: безопасность, добровольность, разумность. Соблюдая их, ты с партнером можешь получить максимум удовольствия. Без соблюдения этих правил БДСМ может превратиться из удовольствия в насилие и абьюз. 

Безопасность

Да, практики БДСМ связаны с применением силы. Но вы оба должны позаботиться, чтобы оно не несло никаких травм, порезов, не приводило к удушению. 

Например, знаменитые кабельные стяжки из вышеуказанного фильма — прямое нарушение техники безопасности БДСМ, ведь перетягивают вены. 

Все приспособления для игр должны быть из натуральных материалов, веревки для связывания не должны содержать синтетики во избежание ожогов, и так далее. Лучше поинтересоваться, какие игрушки из каких материалов — правильные и каковы правила безопасности той или иной практики БДСМ. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_99547084_m-2015.jpg

Добровольность

Все, что с вами происходит, должно быть по доброй воле. Как само желание попробовать БДСМ-практики, так и возможность отказаться от них в любой момент. Поскольку частью практики являются ролевые игры, в том числе игры в секс по принуждению, в них «нет» и «хватит» говорятся в рамках игры. 

В ТЕМУ: 

Потому в практиках придумано такое понятие, как стоп-слово. Это слово, которое не касается секса (скажем, «табуретка или «пудель»), при произношении которого практика прекращается. 

Также есть метод светофора, если партнеру что-то не нравится, но он намерен продолжать после устранения дискомфорта, он говорит «желтый». Если хочет остановиться совсем, то говорит «красный».

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_187492048_m-2015.jpg

Разумность

Предполагается, что к практикам подходят взрослые, разумные, дееспособные люди, которые способны оценить степень рисков, ответственности, границ дозволенного и доверия друг к другу. 

В ТЕМУ: 

Если кто-то из вас не уверен в готовности к какой-то из практик, считает, что это слишком, или вовсе не поддерживает формат БДСМ, лучше отказаться от экспериментов. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_23151236_m-2015.jpg

Удачных экспериментов!

Предыдущий пост
5 позиций для быстрого оргазма
5 позиций для быстрого оргазма
Следующий пост
свидание
Как начать встречаться с мужчинами после развода: 6 советов

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.