5 вещей, которые ты не обязана успеть до 30 лет

5 вещей, которые ты не обязана успеть до 30 лет
30 лет кажется той датой, до которой нужно успеть многое. Своего рода, это первый рубеж, когда каждый из нас начинает подводить какие-то промежуточные итоги своей жизни.

Психологи уверены, в 30 лет ты еще не должна успеть многое из тех вещей, которые нам навязывались обществом еще 10 лет назад. Ведь 30 – это еще молодость. Да, ты уже стала умнее, но ты еще не достигла своего расцвета.

Поэтому, до 30 ты совсем не обязана:

Завести семью

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_50696813_m-2015.jpg

«Тебе уже 20, и ты еще не замужем?! Это катастрофа», - такую фразу запросто можно было услышать от наших бабушек. И во времена их молодости она была актуальна. Но сегодня все меняется.

Не нужно выходить замуж за первого «вроде, как подходящего» мужчину. Семью нужно заводить с тем, в ком ты будешь уверена на все 100 процентов и, кого ты полюбишь. По-настоящему. А когда это случится – не знает никто.

Много путешествовать

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_151995556_m-2015.jpg

Сейчас модно путешествовать, и это здорово. Но не расстраивайся, если в 30 ты еще не объездила половину земного шара.

В ТЕМУ: 

Вначале нужно позаботиться о финансовой подушке, а затем уже можно путешествовать.

Найти работу мечты

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_7996350_m-2015.jpg

Твоя бывший одноклассник в 30 лет уже топ-менеджер? Безусловно, он молодец. Но далеко не все люди сразу понимают, где хотят работать и чего конкретно хотят достичь.

Психологи говорят, что у многих людей это осознание приходит в 31-33 года. И это здорово, ведь у тебя уже есть опыт за плечам,и и ты быстро добьешься поставленных целей.

Накопить много денег

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_22652735_m-2015.jpg

Уметь копить деньги – это отличное качество. Но от природы дано оно далеко не всем. Копить важно и, если ты еще не начала откладывать деньги – начни сегодня же. Понемногу, чтобы к непредвиденной ситуации не остаться без финансов.

В ТЕМУ: 

Просто прими тот факт, что к 30 годам у тебя может не быть существенной суммы в накоплениях. А вот к 40 об этом уже стоит задуматься.

Создать свой проект

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_72024039_m-2015.jpg

Свой проект – это здорово, но к нему нужно быть готовым. Если ты еще не созрела к собственному бизнесу, но мечтаешь о нем – не беда. В 30 у тебя еще может не быть своей компании.

В ТЕМУ: 

И это совсем не означает, что ее не будет к 40. Помни, до 30 – лучшее время для набивания шишек и накопления знаний. С 30 до 40 – лучшее время, чтобы превращать свой опыт в деньги.

Фото: Depositphotos

Предыдущий пост
часы
4 простых способа научиться планировать время
Следующий пост
секс втроем
Что нужно знать прежде, чем заняться сексом втроем

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Лунный календарь на март 2021 года: когда лучше всего планировать дела

Лунный календарь на март 2021 года сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий. Календарь лунных дней сможет помочь тебе определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца.
Мода и красота

Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?

Не знаю, как у вас, милые дамы, но мне всегда хотелось быть на размер меньше… То есть, ты получаешь истинное удовольствие, когда вместо привычной «эмки» ты смело влазишь в «эску». А тут что, все наоборот?
Showbiz

Один неверный шаг может изменить всю жизнь: чем удивит зрителей мелодрама «Незакрытая мишень»

Зрителей фильма «Незакрытая мишень» ждет история, в которой всего одна случайность запустит череду совершенно неожиданных событий в жизни главных героев.