6 правил в отношениях с мужчиной-бабником

бабник
Если тебе довелось влюбиться в полигамного мужчину, расскажем, как сложно (но можно) построить с ним отношения.

Есть немало мужчин и женщин, которые искренне верят в свободную любовь и в то, что ограничивать себя одним сексуальным партнером — настоящее преступление. Конечно, если ты хочешь крепкую моногамную семью, мы советуем даже не пытаться заводить отношения с такими мужчинами.

Но если ты не против свободных отношений, почему бы и нет. Только помни: есть несколько правил, которые облегчат возможные камни преткновения в этих отношениях. 

Не верь, что он изменится

Бабники умеют очень красиво говорить и ухаживать. Несложно поверить, что ты действительно для него та самая единственная, ради которой он забудет сотни других, да он и сам в это верит! Но не спеши. Обычно, когда заканчивается конфетно-букетный период, он снова начинает искать страсти, и если ты попытаешься что-то изменить, скорее он будет обманывать тебя, чем действительно изменится. 

Сразу признайся себе, что есть такой вот мужчина и другим по отношению к своей полигамии он не будет. Что бы в первые недели знакомства он не говорил. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_12743992_m-2015%281%29.jpg

Сделай выбор

Осознав, что такой мужчина не изменится, тебе нужно раз и навсегда (вернее, до того момента, пока вы будете оставаться вместе) решить: готова ли ты делить его с другими женщинами?

В ТЕМУ: 

Если нет, то гораздо менее больно будет расстаться сразу. Если да, тогда не проблема — он будет благодарен тебе за понимание. 

Разработай свод правил

Любые отношения требуют ограничений, даже свободные. Сразу договоритесь, что разрешено, а чего нельзя. Например, ты согласна на его любовные похождения, но не хочешь о них знать. Пусть об этом позаботится. Чем больше правил и договоренностей вы обсудите в начале отношений, тем вам будет легче потом. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_118371114_m-2015.jpg

Следи за здоровьем

К сожалению, чем больше у пары половых партнеров на стороне, тем больше риск взаимной половой инфекции, даже если вы следите за контрацепцией.

В ТЕМУ: 

Один случайный эпизод и все — оба больны. Верь словам, но все же сдавай анализы на плановом приеме у гинеколога раз в полгода. 

Разделяй страсть и семью

Даже если ты совсем не против формата свободных отношений, это не должно мешать твоей семье и репутации. Позаботься, чтобы встречи не происходили у на вашей общей территории, в вашей постели, чтобы о них не знали дети, родители и коллеги. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_190315986_m-2015.jpg

Оставь возможность передумать

Возможно, ты действительно думала, что можешь справиться с ревностью и любить бабника, но в результате получилось иначе. Ты не должна испытывать чувства вины по этому поводу (а мужчина может попытаться вызвать его у тебя) и имеешь право прекратить эти отношения, как только тебе стало некомфортно, даже если вы в браке. 

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
знакомство
5 мест, где можно встретить мужчину мечты
Следующий пост
На какие советы родственников не стоит реагировать
Какие советы родственников можно смело игнорировать

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

Выбор бытовой техники — один из самых увлекательных аспектов обустраивания первого дома.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 1-й выпуск от 23.10.2020

В 1-м выпуске шоу «Холостячка» состоялась встреча главной героини Ксении Мишиной с претендентами на ее сердце.
Читать
Образование и Lifestyle

5 самых интригующих новинок фильмов, которые нельзя пропустить в конце осени

Пока мир увлечен переносами комикс-блокбастеров и новой части «Бондианы» - кинотеатры работают и даже демонстрируют новинки. Так что унывать незачем - особенно, когда киноафишы предлагают такое множество будущих комедий.
Читать