Игры в постели: чем заняться со своим любимым

бдсм
Если секс без света в миссионерской позе не для тебя ‑ лови несколько идей, которые разнообразят вашу сексуальную жизнь.

Секс, к сожалению, зачастую превращается в рутину, особенно если вы долго в отношениях. Предлагаем несколько способов посмотреть на секс иначе: постельные игры и новые виды удовольствия.

Ролевые игры

Один из самых простых и популярных способов разнообразить постельное времяпрепровождение. Можете переодеться для полноты картины или просто присвоить друг другу роли, где один из вас будет начальником, а другой — подчиненным.

Беспрекословное выполнение указов и возможность почувствовать себя всесильным победителем возбуждают и фантазию, и тело. Не стесняйтесь: придумывайте себе любые образы и отыгрывайте как хотите. Главное — чтобы это закончилось жарким сексом.

В ТЕМУ: Согласие на секс: как будет работать новый закон

Секс-игрушки

Стоит даже просто зайти в секс-шоп вдвоем, чтобы возбудиться и качнуть сексуальную энергию в паре. Если преодолеть стеснение, можно попросить консультанта посоветовать пару игрушек для новичков.

Мы думаем, что разнообразят секс, но не напугают его участников, незнакомых с ассортиментом секс-шопов: вибрирующее кольцо, небольшой анальный плаг, разогревающие лубриканты, наручники. Но следуйте за своей фантазией!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_177041368_m-2015.jpg

БДСМ

Это практики, требующие знания теории, но какие-то элементы из БДСМ, самые безобидные, можно перенести в любую сексуальную жизнь. Шлепки, связывание, приказы, завязывание глаз — самое главное, чтобы это нравилось вам обоим.

Пеггинг

Это стимуляция мужской простаты женщиной: с помощью пальца, вибратора или страпона. Мужчины способны испытывать оргазм от стимуляции простаты и многие хотят попробовать такой вид секса.

Если вы оба не против, вас точно ждет незабываемая ночь.

/storage/shares/uploads/files/pegging%20%281%29%20%281%29.jpg

Поза 69

Сложно найти человека, который не любил бы оральный секс. Но мало кто пробует взаимный оральный секс, когда приятно обоим. Поза 69 — идеальное решение и, пожалуй, самая чувствительная поза из всех существующих.

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

Парная мастурбация

Это возможность изучить тела друг друга, просто наблюдая за тем, как вы доставляете сами себе удовольствие. Это возбуждающая и полезная практика, которая поможет понять тело любимого человека еще лучше.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_144545839_m-2015.jpg

Неспокойной ночи!

Предыдущий пост
Владимир Науменко
Как повысить самооценку и обрести уверенность: советы Владимира Науменко
Следующий пост
дружба
Можно ли дружить с бывшим и когда этого категорически не стоит делать

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Незакрытая мишень» Валерия Ходос призналась, какая черта характера мешает успеху

Зрители канала «Украина» уже 1 марта могут смотреть премьеру 24-серийного фильма «Незакрытая мишень», в котором сыграли известные и невероятно талантливые актеры. Они имеют богатый опыт как в жизни, так и в профессии.
Lifestyle

Как приготовить самые вкусные блины на Масленицу: полезные советы

Масленица – это прощание с зимой и встреча весны. Самое время печь блины!
Showbiz

Звезда «Следа» Антонина Хижняк: «Что значит «доволен»? Ты уже лучше всех? Лучше Мерил Стрип?!»

Добиться головокружительного успеха в карьере – задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне досягаемая.
Фитнес и здоровье

Как избавиться от животика и подтянуть грудь: специальный комплекс упражнений

Весна открывает сезон соблазнительных мини и откровенных блузок. В центре внимания – ноги, грудь и тонкая талия. Наш специальный комплекс упражнений поможет тебе привести в порядок эти зоны.