Игры в постели: чем заняться со своим любимым

бдсм
Если секс без света в миссионерской позе не для тебя ‑ лови несколько идей, которые разнообразят вашу сексуальную жизнь.

Секс, к сожалению, зачастую превращается в рутину, особенно если вы долго в отношениях. Предлагаем несколько способов посмотреть на секс иначе: постельные игры и новые виды удовольствия.

Ролевые игры

Один из самых простых и популярных способов разнообразить постельное времяпрепровождение. Можете переодеться для полноты картины или просто присвоить друг другу роли, где один из вас будет начальником, а другой — подчиненным.

Беспрекословное выполнение указов и возможность почувствовать себя всесильным победителем возбуждают и фантазию, и тело. Не стесняйтесь: придумывайте себе любые образы и отыгрывайте как хотите. Главное — чтобы это закончилось жарким сексом.

В ТЕМУ: Согласие на секс: как будет работать новый закон

Секс-игрушки

Стоит даже просто зайти в секс-шоп вдвоем, чтобы возбудиться и качнуть сексуальную энергию в паре. Если преодолеть стеснение, можно попросить консультанта посоветовать пару игрушек для новичков.

Мы думаем, что разнообразят секс, но не напугают его участников, незнакомых с ассортиментом секс-шопов: вибрирующее кольцо, небольшой анальный плаг, разогревающие лубриканты, наручники. Но следуйте за своей фантазией!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_177041368_m-2015.jpg

БДСМ

Это практики, требующие знания теории, но какие-то элементы из БДСМ, самые безобидные, можно перенести в любую сексуальную жизнь. Шлепки, связывание, приказы, завязывание глаз — самое главное, чтобы это нравилось вам обоим.

Пеггинг

Это стимуляция мужской простаты женщиной: с помощью пальца, вибратора или страпона. Мужчины способны испытывать оргазм от стимуляции простаты и многие хотят попробовать такой вид секса.

Если вы оба не против, вас точно ждет незабываемая ночь.

/storage/shares/uploads/files/pegging%20%281%29%20%281%29.jpg

Поза 69

Сложно найти человека, который не любил бы оральный секс. Но мало кто пробует взаимный оральный секс, когда приятно обоим. Поза 69 — идеальное решение и, пожалуй, самая чувствительная поза из всех существующих.

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

Парная мастурбация

Это возможность изучить тела друг друга, просто наблюдая за тем, как вы доставляете сами себе удовольствие. Это возбуждающая и полезная практика, которая поможет понять тело любимого человека еще лучше.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_144545839_m-2015.jpg

Неспокойной ночи!

Предыдущий пост
Владимир Науменко
Как повысить самооценку и обрести уверенность: советы Владимира Науменко
Следующий пост
дружба
Можно ли дружить с бывшим и когда этого категорически не стоит делать

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.