10 действий с клитором, которые должна совершить каждая девушка

10 действий с клитором, которые должна совершить каждая девушка
А ты когда-нибудь играла со своим клитором? Уверена, что да?

Женский клитор — это такая интересная область, о которой все слышали, но мало кто видел. Многие мужчины на самом деле находятся в заблуждении относительно его внешности, местоположения и свойств. 

Порой даже сами девушки не всегда уверены, что они знают все способности своего клитора.

Поэтому мы нашли для тебя 10 обязательных вещей, которые должна сделать каждая девушка со своим клитором. 

Не три, а постукивай

Многие девушки предпочитают тереть, а не постукивать по клитору во время мастурбации. Попробуй в один момент не тереть, а слегка постукивать по нему подушечками пальцев. Это более длительный, но довольно интересный процесс возбуждения. 

Играй с ним, как с членом 

Если заморачиваться, то клитор — это маленький член. У них похожая структура, поэтому обращаться с клитором, как с членом вполне неплохая идея.

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/d9f/d9f226e5adb6c0ffe8525b25d190c9bd_fitted_740x0.jpg

Сдави большим и указательным пальцем головку клитора, двигай вверх-вниз. Ты почувствуешь, что все делаешь правильно. 

Без рук

Все как в кино: девушки скрестили ноги и возбудились. Это работает практически так. Сидя за столом поерзай на стуле, прогнись, положи ногу на ногу. Если ты все сделаешь правильно, то обязательно почувствуешь возбуждение. 

Все изнутри 

Клитор — это не просто маленькая кнопка, которую видно. Это огромное количество нервов, которые еще называют «точка G». То есть у него много чувствительных зон, которые можно найти и на них воздействовать, только если вставив в себя пару пальцев. Попробуй. Очень полезно.

Душ

Струя душа — это уже хрестоматийный способ доставить себе удовольствие самостоятельно. Но играться с душем можно не только с помощью контроля напора воды, но и контроля температуры. Сначала похолоднее, а потом погорячее. Поверь, тебе понравится. 

В ТЕМУ Жизнь после 30: почему не стоит бояться бальзаковского возраста

Проникновение и стимуляция

Выбрать между двумя приятными способами развлечения со своим клитором довольно сложно. Но и не нужно. Например, ты можешь смело вставить в себя небольшой вибратор, а самостоятельно заняться клитором. 

Лубрикант 

Лубрикант — это всегда хорошо, а использовать его в мастурбации еще лучше. Это позволит тебе луче заняться делом. Да, все будет идти, «как по маслу». А если выбрать охлаждающую или согревающую смазку, то все пойдет куда интереснее.

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-06/1529853104_orgazm.jpg

Рассмотри его

Наверняка ты еще не рассматривала свой клитор. Обязательно сделай это, ведь так полезно знать свое тело. 

Вибратор 

Если ты постоянно пользуешься одним вибратором, то самое время его обновить. Например, приобрести клиторальный стимулятор. Это такой малыш, который вибрирует и приятно стимулирует именно на клитор. И это очень крутая штука.

Не трогай его 

Точнее, не трогай головку клитора. Постарайся рассмотреть и найти другие чувствительные зоны своего тела и удели им внимание, ведь все может быть куда интереснее. 

Предыдущий пост
втроем
Как заняться сексом втроем, чтобы всем понравилось
Следующий пост
влюбленная пара
Что делать, если любимый флиртует с другими: школа отношений с психологом Лилией Король

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.