5 мудрых цитат Ирины Данилевской о работе и счастливой семье

даниле
Интересные цитаты от "мамы украинской фешн-индустрии"!

Ирина Данилевская известна каждой украинке, которая интересуется модой. Ее иногда даже называют "мамой украинской фешн-индустрии". Ведь Ирина является основательницей и главой оргкомитета Ukrainian Fashion Week, который в прошлом году отметил свое 20-летие.

За свои заслуги Ирина была номинирована на премию "Жінка України-2018" в категории "Мода и краса". "Единственная" выбрала 5 интересных цитаты Ирины Данилевской о UFW, моде и семье. 

/storage/shares/uploads/files/14692094_1141139085974793_2479764289908824344_o.jpg

В ТЕМУ: 

О работе 

Моя заслуга в том, что я провожу UFW 17 лет (20 лет - ред.) подряд, и она пережила четырех президентов, две революции и 122 экономических кризиса. Потому что только стабильность может дать дизайнеру – человеку сомневающемуся, не чувствующему перспективу, – уверенность и надежду, что он будет востребован, что его поймут, оценят и полюбят.

Потому что для творческого человека ничего важнее стабильности нет. Посадить его рисовать и отшивать коллекцию можно, только если он твердо знает, что в январе он снимает лукбук, в феврале едет на выставку, в начале марта – в Париж в шоу-рум, а в середине марта у него показ на UFW. Ukrainian Fashion Week – это стабильность и системность. Сложно было в немодной стране организовать и привить европейскую систему работы fashion-брендов.

О мотивации и людях, которые помогают преодолевать трудности 

Меня стимулирует … чувство долга. В общем-то, я это дело не бросила (хотя несколько раз очень хотелось), потому что мне было… стыдно.  Перед дизайнерами, коллегами, людьми, которым я давала какие-то обещания. Перед страной. Второе, нет, первое – это дизайнеры! Дизайнеры, которые меня вдохновляют.

Среди них много  глубоких, интересных и необычных личностей, общение с которыми приносит мне невероятное наслаждение. Даже просмотр коллекций меня настолько впечатляет, что я могу надолго забыть о своей усталости во время UFW.

И третье – это команда. Когда приятно встречать каждое утро с одними и теми же людьми – это дает силы делать что-то вместе. Мне приятны эти лица, мне приятно общение с ними, мне приятно наблюдать их отношения между собой. 

/storage/shares/uploads/files/23551063_1760987017253139_4617527793975173725_o.jpg

В ТЕМУ: 

О внуках 

Поверьте мне, я очень радуюсь субботе и воскресению, потому что могу это время провести со своими внуками. Иногда можно заподозрить, что я не хочу идти на работу. Но в понедельник я с такой же радостью развожу малышей по школам и садикам и иду в офис.

О любви 

Я очень давно замужем – официально уже 31 год. И в своем браке я прошла столько «вариантов» любви, столько «граней» – и каждая эта «любовь» — она другая. Еще могу сказать, что если любовь есть в человеке – то этой любви хватит на всё, что его окружает: на того, кто рядом с ним засыпает, на собачку во дворе, на музыкального кумира, на дело всей вашей жизни.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/14068007_1095985367156832_9036170400341367937_o.jpg

О том, как сохранить семейный очаг

Залог хороших отношений – умение говорить друг с другом. Мужчина же не обладает телепатическими способностями. Хочешь, чтоб тебя понимали – говори, объясняй свои желания. Со временем понимания будет больше, а слов – меньше. Но еще очень важно, что именно говорить. Если ты надеешься продолжать отношения, нельзя сжигать мосты. Есть фразы или дела, после которых совместная жизнь невозможна.

Поэтому нужно не доводить до этой грани. Ну, и кроме того, у мужа и жены должны быть общие эмоции, общие переживания и общие воспоминания. Возможно, иногда их стоит создавать искусственно – куда-то вместе ходить, что-то вместе делать.

Быть вместе долго и счастливо – и искусство, и дар, и труд. Но если рядом с вами человек схожих принципов, целей и приоритетов – шанс быть счастливой очень велик.

Фото: facebook.com

Предыдущий пост
книги
Наталья Холоденко советует: 3 увлекательные книги, которые могут изменить жизнь
Следующий пост
Холостяк 7
5 простых правил счастливой жизни от экс-участницы шоу «Холостяк 7» Лилии Солтановой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.