Судья шоу Співають всі Александ Лещенко рассказал о творчестве, блогерстве и кризисе среднего возраста

Александр Лещенко
Впервые в истории украинского телевидения решать судьбы участников будут целых 100 звезд. Задача участника шоу «Співають всі!» – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему.

Уже 21 августа на телеканале «Украина» состоится премьера проекта «Співають всі!». Судьбы участников будут решать сразу 100 судей, среди которых оказался позитивный, энергичный и очень талантливый танцор Александр Лещенко.

В эксклюзивном интервью «Единственная» Александр рассказал о своем опыте судейства, творческих успехах, а также затронул тему кризиса среднего возраста.

– Долго раздумывали прежде, чем решили стать судьей в шоу «Співають всі»?

Я люблю и сам петь, конечно, сразу согласился! «Співають всі!» - это развлекательное шоу, как и мое творчество, поэтому данный проект мне близок. Участников стараюсь судить честно, опираясь на внутренние ощущения.

– Сами прийти смогли бы на шоу в роли участника?

Страшно, хотя сам я прошел не один телевизионный проект. Но я бы попробовал себя в роли участника и в этом шоу. Ребятам дал бы совет, идти на конкурс, если ты фанат своего дела, и тогда многие трудности отпадут сами собой. Главное, не навязывать себе какой-то образ, оставаться самим собой, сохранять самобытность. Даже, если кому-то это кажется странным, не слушать ничьего мнения, и двигаться только вперед.

– Мир сегодня переживает непростые времена. Если будет очередная волна коронавируса, готовы к ней?

Целый год верил, что мы сможем вернуться к прежней жизни. Но спустя только год карантина, я понял, что нужно искать новые пути, формы заработка и творчества. Теперь рассчитываю только на самого себя и уверен, что будут новые волны. Люди умеют приспосабливаться ко всему, поэтому, пожалуй, я готов к новой волне, и мне, Слава Богу, есть чем заняться.

Александр Лещенко

– Какие новые формы самовыражения придумали?

Только творчество. Например, сейчас начал заниматься YouTube, хотя должен был, наверное, прийти к этому еще лет 5 назад. Сейчас развиваю свой проект, потому что, чтобы не происходило в мире, люди вечером всегда будут хотеть получать развлекательный контент, забыться от проблем, насладиться музыкой, танцев.

– Что самым сложным для вас оказалось в роли блогера?

Кроме YouTube у меня есть и другие формы заработка: инвестиции, небольшой бизнес, танцевальные школы. Но это механически работает, а мне важно творчество. Для меня сложностью стало то, что я не интересовался другими блогерами, и для анализа этой сферы мне пришлось смотреть других ребят. Отличие моего блога от других в том, что я иду от своего творчества. Я готов ждать, не иду на шаги, которые быстро помогают завоевать аудиторию. Главное не изменить себе.

– Говорят, что рисовать можно научить любого человека. А как дело обстоит с танцем?

Думаю, любого можно научиться танцевать. Конечно, с людьми, которые не слышат музыку, не имеют хорошей координации, сложнее, но всему свое время. Если человек действительно захотел, потратил на обучение год, то результат будет. Дело лишь в том, что кто-то будет в танце выглядеть более убедительно, кто-то менее.

– Когда вам самому приходилось выходить из зоны комфорта?

В роли ведущего своего шоу в YouTube. С камерами дружу много лет, но интервьюировать публичных людей, сделать общение активным, оказалось для меня сложно задачей. Но я учусь, экспериментирую. В своем проекте я хочу попробовать себя в разных образах, в роли актера. Сейчас такой этап, мне за 30, я меньше танцую, и ищу для себя новые формы самовыражения. Еще своеобразный выход из зоны комфорта для меня - работа режиссера. Я выступаю в этой роли в танцевальных спектаклях много лет. А вот в телевизионных проектах для меня непросто, там другая механика работы, она сложная, но мне интересна. В этом вижу свое развитие.

Александр Лещенко

– Есть опасения относительно кризиса среднего возраста?

Мне сейчас 32 года, я начал ощущать энергетическую усталость, хотя раньше мог работать на износ круглосуточно. Теперь мне нужны перезарядки, восстановление и ощущение нового. Это другое, но не могу это назвать кризисом, может быть после 40 лет придет (Смеется).

– Раньше люди искали вдохновение в путешествиях, сегодня, когда закрыты большинство стран для поездок, где находите новые ощущения?

Хочу в театр начать активно ходить. Но, замечу, что мне чего-то особенного для эмоциональной подпитки не нужно, вдохновляюсь каждым днем, просто событиями, которые происходят вокруг. В душе я не танцор, а музыкант, люблю музыку, создавать ее вместе с композиторами для балета. Каждый день слушаю много музыки. От нее у меня рождаются разные мысли и идеи, именно она заставляет меня творить.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала «Украина», instagram.com/artistleshchenko

Предыдущий пост
Lida Lee
Lida Lee рассказала, чем планирует заниматься после ухода от MONATIK
Следующий пост
Танці з зірками
Танці з зірками: звезда Женского квартала станет участницей нового сезона шоу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

МАСКА: стала известна дата премьеры 2 сезона загадочного шоу

После невероятного успеха первого сезона грандиозного шоу «МАСКА» на телеканале «Украина» миллионы зрителей с нетерпением ждут продолжения любимого проекта.
Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.