Наталья Могилевская рассказала о конфликтах между судьями шоу Співають всі

Наталья Могилевская
21 августа зрители канала «Украина» увидят премьеру нового грандиозного проекта «Співають всі!» по всемирно известному формату All Together Now.

В вокальном шоу «Співають всі!» оценивать таланты участников будет целая сотня музыкальных экспертов, возглавила которую народная артистка Украины Наталья Могилевская. На своей странице в Instagram певица поделилась выводами, которые она сделала после участия в проекте.

По словам Натальи, у нас в стране есть нейрохирурги, таксисты, массажисты и люди других, казалось бы, совершенно несопоставимых с шоу-бизнесом профессий, которые могут петь на уровне мировых звезд. Это по-настоящему удивило звездного капитана «сотни».

Наталья Могилевская

Собрать на одной площадке 100 звезд шоу-бизнеса – задача не из легких. У каждого – свое мнение и свои предпочтения. Певица откровенно призналась, что на съемках шоу «Співають всі!» без конфликтов между участниками жюри не обошлось.

Мои коллеги: звезды, артисты – это невероятно приятные и отзывчивые люди. Конечно же, на шоу было много конфликтов, споров и разногласий, но в конце концов мы стали друзьями и даже большой семьей

– поделилась Могилевская.

Также артистка восхитилась командой телеканала «Украина», которой удалось создать грандиозные декорации для проекта. Особенно впечатлила Наталью 12-метровая конструкция, на которой расположились судьи.

Представьте, 100 звезд одновременно пели, танцевали, прыгали, топали и хлопали на протяжение 150 активных съемочных часов. И что случилось с конструкцией? А ничего! Она устояла

– написала звездный капитан шоу.

Наталья Могилевская

Кроме того, певица отметила, что музыка, по-прежнему, остается одним из самых прекрасных и быстрых способов сделать нас счастливыми. А новый проект «Співають всі!», уверена Наталья Могилевская, – это одно из самых трогательных и ярких шоу за всю историю украинского шоу-бизнеса.

Победитель нового проекта канала «Украина» получит денежный приз в размере полмиллиона гривен. Ведущим вокального шоу «Співають всі!» стал Владимир Остапчук.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич и Юла в третий раз стали родителями
Следующий пост
Танці з зірками
Танці з зірками: солистка известной украинской группы станет участницей нового сезона шоу

Новости партнёров

Fresh

Красота

Бьюти-ритуалы: секреты красоты актрисы сериала «Швидка» Полины Фроловой

Каждая девушка должна иметь в своем арсенале шарм, красивую улыбку, а еще косметичку. Чтобы в нужный момент подчеркнуть свою красоту.
Lifestyle

Grand Queen Ukraine & Queen Awards Ceremony 2021: в Киеве состоялся двойной праздник красоты

14 декабря в известном ресторанном комплексе Queen состоялось торжественное награждение величайших королев красоты в истории независимой Украины – премия Queen Awards Ceremony.
Foodstyle

Куриные котлеты с овощами в томате

Нежные куриные котлеты с овощами в ароматном томатном соусе – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.
Showbiz

Светлана Лобода представила режиссерскую версию своего нашумевшего шоу SUPERSTAR

Певица Светлана Лобода готовится удивлять своих поклонников.