Участник группы «Румберос» Олег Серафин - о смысле пребывания в лавах судей на шоу Співають всі

Олег Серафин
Уже 21 августа на телеканале «Украина» состоится премьера проекта «Співають всі!». Судьбы участников будут решать сразу 100 судей.

Вокальное шоу «Співають всі!» на канале «Украина» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Встретили мы там и Олега Серафина - участника группы «Румберос».

В эксклюзивном интервью Олег рассказал, что ставит себе за цель во время пребывания на шоу, какие проекты готовит и много другое.

– Скажите, Олег, долго ли Вас уговаривали на участие в шоу «Співають всі!»?

Нет, я в этом плане легок на подъем, ведь это совсем новый формат. Мне всегда интересно пробовать что-то необычное и быть первопроходцем, тем более здесь - в качестве судьи и эксперта. К сожалению, во всех эпизодах вы меня не увидите, так как у группы «Русберос», да и моих сольных проектов уже подтверждены даты гастролей. Также мы уже спланировали отдых. Но я максимально кайфую от процесса сейчас.

– А Вы бы сами согласились на этакий эксперимент, где Вас будет оценивать сразу сто человек, при этом - Ваши коллеги?

Знаете, раньше я об этом не задумывался. Но при съемке первого эпизода я мысленно даже примерял эту роль на себя. На самом деле это очень круто, и мне кажется, что в будущем я обязательно такое попробую.

– Позиционируете себя как добрый судья, или строгий?

Конечно, я добрый. Пытаюсь действовать справедливо, примеряю ситуацию участника на себя, оцениваю уникальность, талант и харизму. Но в первую очередь — это вокальное шоу, где мы оцениваем именно эти данные участников. Себе за цель я поставил одно: не отбить в участника желание петь в будущем. Ведь все мы здесь не для того, чтобы «засудить», а чтобы помочь и посоветовать, иногда даже смотивировать.

– Планируете ли Вы сейчас свои проекты, или же думаете о продюсировании?

Мне безумно интересны любые коллаборации, особенно - если участник сам пишет песни. Я с удовольствием помогу такому человеку в саунд продюсировании, так как занимаюсь этим в группе «Румберос».

– Когда ждать новых песен от группы или Вашего сольного проекта?

Совсем скоро, осенью. Я выпущу свой сольный альбом. Группа «Румберос» - была, есть и будет, но параллельно я развиваю себя как сольного артиста в немного другом - лиричном и романтичном - направлении. Также и от группы вскоре можно ожидать чего-то нового и свежего. Сейчас мы ведем переговоры по поводу одной очень интересной коллаборации, где нас уже будет трое.

– Если не секрет: кто же станет третьим? Мужчина или женщина?

Конечно, девушка. Нас - двое горячих мужчин, и нам нужна энергетически сильная партнерша. Мы долго выбирали, присматривались, и таки нашли ту самую.

– Вы начали говорить об отдыхе, скажите, где были за границей в последний раз?

Вселенная к нам благосклонна, и за последний год мы побывали с гастролями на Мальдивах, в Болгарии, Турции, Египте, и это несмотря на локдауны. Если говорить именно об отдыхе, то в августе мы планируем отправиться в путешествие.

– Какие страны предпочитаете для отдыха?

Раньше этого не понимал, но сейчас очень полюбил Мальдивы. Это действительно рай на земле, как говорится. Там абсолютно отключается мозг, ты черпаешь эту энергию природы и океана. Также люблю Америку, а ещё очень хочу побывать в Доминикане, ведь обожаю бачату.

– Напоследок, дайте несколько советов начинающим вокалистам.

Во-первых: всегда прислушиваться к себе, своему сердцу и интуиции. Во-вторых, развивать все это и себя в общем. Также - узнавать себя, все свои слабые и сильные стороны. Следующее - делать. Всегда делать, не смотря ни на что, действовать после падений. Крайнее - окружить себя теми людьми, которые будут вас тянуть наверх и мотивировать, а также - найти свою аудиторию, для которой ты будешь творить.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Виталина Библив
Звезда сериала «Люся Интерн» Виталина Библив: «Я никогда в жизни не поведу себя так, как моя героиня Любаня»
Люся Интерн
«Люся Интерн»: стала известна дата премьеры комедийного сериала