"Мастер Шеф. Дети 2": смотреть онлайн 7-й выпуск от 21.02.2017

Мастер Шеф. Дети 2
21 февраля состоялся показ 7-го выпуска "Мастер шеф Діти 2". В этой серии юные участники готовили вкусные десерты, а также продавали блюда посетителям одного из торгово-развлекательных центров Киева.

18-ть юных кулинаров проекта "Мастер шеф Діти 2" продолжают бороться за звание самого талантливого повара Украины. За спиной у этих ребят ожесточенный кастинг и больше десятка интересных, увлекательных и необычных конкурсов.

По правилам нового, 7-го выпуска "Мастер шеф Діти 2", участникам проекта нужно было приготовить несколько видов десертов. Правда, названия сладостей юным поварятам пришлось разгадывать с помощью ребусов, которые им перед этим, используя различные продукты и девайсы, сложили судьи.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D1%8411111.jpg

В ТЕМУ: "Голос країни 7": смотреть онлайн 5-й выпуск от 19.02.2017

Не менее интересным выдался конкурс, капитанами команд в котором стали Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко. По правилам этого испытания судьям проекта "Мастер шеф Діти 2" нужно было разработать авторское меню и стратегию, чтобы заработать как можно больше денег, продавая готовые блюда посетителям одного из самых больших торгово-развлекательных центров Киева.

Смотреть Мастер Шеф. Діти 2 сезон – 7-й выпуск от 21.02.2017. Коробки-загадки. 

После того, как в начале 7-го выпуска участники шоу "Мастер Шеф Діти 2" зашли в съемочный павильон, в центре кухни их ждали коробки-загадки. Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко объяснили ребятам, что под каждой из коробок спрятан определенный девайс, продукт и ассоциативные подсказки, которые должны помочь им понять, что именно за десерт им нужно будет приготовить. 

К сожалению, не все дети сумели проявить свой кулинарный талант и кулинарную логику. По итогам этого конкурса поражение досталось команде синих: юные поварята не смогли отгадать десерт, который им нужно было презентовать судьям 2 сезона проекта "Мастер Шеф Дети Украина". Черный фартук в этом испытании капитан "синих" Ксения решила надеть на Александру Чумак.

Смотреть онлайн 2 сезон Мастер Шеф дети Украина. 7-й выпуск от 21.02.2017. Татьяна против Дмитрия. 

Второй конкурс 7-го выпуска "Мастер Шеф Діти 2" начался очень ярко, ведь на кухню кулинарного проекта, которая в этот раз расположилась на территории одного из ТРЦ Киева, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко заехали на слоне и льве. 

По правилам второго испытания именно Татьяна и Дмитрий стали капитанами двух команд. Цель конкурса очень проста – заработать как можно больше денег, продав приготовленные блюда посетителям торгового центра. 

Татьяна Литвинова заранее разработала меню, состоящее из 8 блюд и двух напитков, а вот Дмитрий Горовенко решил сделать упор на тайскую кухню. После того, как Эктор Хименес-Браво завершил подсчет денег, стало известно, что в масштабной кулинарной борьбе победила команда Дмитрия, собрав кассу в 9 000 гривен.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Мастер шеф Дети
Мастер шеф Дети 2. Анонс 8-го выпуска от 22.02.2017
Следующий пост
Анита Луценко
Молодая мама Анита Луценко похвасталась сногсшибательной фигурой в купальнике на отдыхе в Египте

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

7 декабря 2021 года – постарайтесь в этот день не влезать в конфликты, а самостоятельно решить то, что тебя беспокоит.
Lifestyle

Вишуканий тиждень: вже вдруге в Україні втілять проєкт «Більше Франції»

Прогулянка Єлисейськими полями у стильному береті, витончений аромат парфумів, запах свіжовипечених круасанів – не лише квиток до Парижа може подарувати антураж Франції. З 3 до 10 грудня українці знову зможуть цілий тиждень смакувати життя по-французьки й відкрити для себе нові бренди та активності.
Мода

adidas та Бейонсе випустили п'яту спільну колекцію: вона присвячена інклюзивній спільноті

Це вже п'ята колаборація бренду Бейонсе Ivy Park зі спортивним гігантом.
Lifestyle

5 привычек французов, которые пригодились бы нам в Украине

Находить радость в мелочах - это то, что у нас часто воспринимается, как напрасная трата времени. А ведь именно из этих ярких и острых мгновений состоит радость от всей жизни. По крайней мере, французы считают именно так.