"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу в 3 выпуске - 18.10.2015 (видео)

Битва экстрасенсов 15
Третий выпуск шоу "Битва экстрасенсов 15" завершился 18 октября. По итогам голосования шоу покинул нумеролог и биоэнергетик Владислав Грицай.
На третьей неделе борьбы участники шоу "Битва экстрасенсов 15" должны были почувствовать невидимую связь между животным и ее хозяином. Один из героев программы бросился под пули, спасая жизнь женщины. Другой - остался без ног, когда охранял частный дом. Третья спасла ребенка, которого родная мать бросила в лесу. А еще одна - вскормила шимпанзе вместе с собственными детьми.
 
В третьем выпуске шоу "Битва экстрасенсов 15" экстрасенсы расследовали дело о жестоком убийстве несовершеннолетней школьницы еврейской школы. Сексуальные домогательства, ранняя беременность, аборт. То, что почувствовали люди со сверхвозможностями, повергло в шок всех присутствующих. А две ясновидящие и вовсе потеряли сознание на месте гибели девушки, не выдержав боли, которую испытывала жертва перед смертью.
 
 
По итогам голосования жюри были определены сильнейшие участники недели. Ими стали - таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова и шаман в шестом поколении, родом из Гвадалахары, Паулино Мартинез.
 
А покинул проект "Битва экстрасенсов 15" в третьем выпуске нумеролог и биоэнергетик Владислав Грицай.
 
Владислав считает, что все аспекты человеческой жизни можно анализировать по числовым данным. Именно цифровые показатели, по его мнению, являются судьбоносными. Влад трактует даты, которыми отмечены этапы жизни каждого человека, и на их основе составляет прогнозы. Нумеролог воспринимает свое учение, как свод строгих правил и закономерностей, следуя которым, можно сформировать судьбу и желаемый сценарий событий.
 
/storage/shares/uploads/files/50.jpg

Смотреть онлайн шоу "Битва экстрасенсов 15". В Житомире нашли мертвой ученицу еврейской школы:

Источник: СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Битва экстрасенсов 15
"Битва экстрасенсов 15": смотреть онлайн 3 выпуск от 18.10.2015 (видео)
Следующий пост
Певица Ани Лорак
Ани Лорак рассказала правду о смене гражданства

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать
Foodstyle

3 рецепта напитков, которые помогут согреться прохладным осенним вечером

Еще древнегреческие мудрецы говорили: «человек - то, что он ест». И пьет, добавим мы.
Читать