5 удивительных увлечений для маленьких девочек, которые мотивируют и восхищают

Круче всех
Гости программы «Круче всех» – яркие и солнечные дети, которые несмотря свой юный возраст могут похвастаться очень серьезными увлечениями. Эти ребята мотивируют и восхищают своей храбростью и рвением открывать в себе новые таланты.

В течение марта и апреля этого года дети и их родители смотрят второй сезон детского талант – шоу «Круче всех» на телеканале «Интер». В каждом выпуске сразу несколько талантливых детей в возрасте от 2 до 13 лет рассказывают о своем хобби показывают, чего они достигли в своем увлечении. Причем эти дети – не только из Украины, но и из других стран – Турции, Молдовы, Азербайджана, Кипра. 

Рассказать и показать этим чудо–детям, как правило, есть что, ведьони–чемпионы, рекордсмены, вундеркинды и просто очень яркие и харизматичные личности. Помогают им максимально раскрыть свой талант взрослые ведущие – Андрей Данилевич и Андрей Доманский. Первый – интеврьюирует юных гостей шоу на диванчике, а второй на себе испытывает, каково это – стоять у балетного станка, дрессировать собак или прыгать на батуте. 

Некоторые хобби  юных участниц проекта показались нам особенно интересными, и мы решили составить свой рейтинг ТОП-5 удивительных для девочек увлечений, которыми похвастались участницы второго сезона программы.

Пауки для юной леди

Маленький белокурый ангел – именно так большинство телезрителей могли бы охарактеризовать семилетнюю Аглаю Трипутень из г. Пафос на Кипре. Хрупкая и утонченная жительница средиземноморского острова, на поверку оказалась бесстрашным юным натуралистом. Эта девочка увлекается изучением насекомых и хладнокровных. И, в поисках новых питомцев, регулярно обыскивает ближайшие к дому канавы. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

Ее родителям, чтобы мотивировать дочь на учебу или прочие важные воспитательные моменты, приходится обещать не куклу или туфельки, а, например, покупку кивсяка – это такие огромные многоножки, которые обычную девочку напугают до визга. А большой мохнаты паук-птицеед у Аглаи уже есть. Малышка настолько четко расставляет приоритеты, что на вопрос Андрея Данилевича: «А если папа скажет: или я, или жаба. Кого выберешь?», ни секунду не сомневаясь, ответила: «Конечно, жабу! Папа все равно вернется, куда он денется. И жаба останется!»

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

Цена вопроса: паука-птицееда в магазине можно купить от 200 до 2500 грн – в зависимости от вида и возраста (взрослые – дороже).  А с рук- и за 100 – 150 грн. Ну а содержание – от размера кошелька и предпочтений. Например, террариум можно купить за 355 грн. А 500 кузнечиков или сверчков  – за 250 грн.

Перчатки для «Розовой пантеры»

Когда на боксерский ринг выходит девочка в розовой форме, ее противники понимают: шутки закончились, ведь перед ними – «розовая пантера», 9 – летний боксер Кира Макогоненко. 

Эта девочка научилась бинтовать руки раньше, чем ходить

– так ведущие программы «Круче всех» представили эту участницу программы. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg

Девочка, которая после этих слов выпорхнула на сцену, внешне никак не ассоциировалась ни со своим прозвищем, ни с этим жестким видом спорта. Но оказалось, что внешность обманчива. Кира с чемпионской скоростью и четкостью разложила все по полочкам: «А почему я не должна быть боксером? Если не боксом, то чем еще мне заниматься?» «Чтобы не было синяков, нужно быть быстрой и вовремя уклоняться от ударов». А потом вышла на ринг и продемонстрировала и как она уклоняется от удара, и с какой силой может бить. 

У Киры не было шансов не стать спортсменкой, ведь ее папа – двукратный чемпион мира, а мама уверена: нетравматичных видов спорта не бывает! Так что спортивная гимнастика для девочки – ничуть не лучше бокса!

Кире повезло: ее папа – ее личный тренер! А вот обмундирование – дело вкуса и кошелька: перчатки могут стоить от 300 грн. и до 1,5 - 2 тысяч грн. А еще придется купить кроссовки – «боксерки», эластичные бинты для рук, защитный шлем, капа, бандаж…

Диджейский пульт и толпа фанатов 

Для того, чтобы пойти учиться в школу ди-джеинга, эта девочка несколько лет назад отказалась от проездки с польский аквапарк! Сэкономленные деньги Юлиана Попова попросила на учебу. Преподаватель школы, известный в 90-х DJ WOODMAN, сначала раздумывал: браться ли ему за обучение такой маленькой девочки. Его самым младшим ученикам было по 15 лет! Ведь изучить один лишь ди-джейский пульт, на котором минимум 100 кнопок и рычагов – это высшая музыкальная математика. Но, когда понял, что у девочки очень хороший музыкальных слух, все-таки, согласился. И был очень удивлен, когда Юлиана начала очень быстро «схватывать» сложную ди-джейскую грамоту. 

/storage/shares/uploads/files/HY7F3930.JPG

Много техничных моментов – стартовать по квадратам, бит в бит, знать контролеры, секвенсоры, уметь считать количество ударов в минуту. Элементы: пульт, две вертушки, наушники, носители (пластинки, диски, флешки). У ди-джея, который две музыки слышит в ушах одновременно плюс зал, вырабатывается свойство и в обычной повседневной жизни слышать одновременно несколько «звуковых дорожек». Сейчас Юлиана под именем DJ Crystal Girl – звезда всех детских вечеринок в своем городе. 

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Стоимость обучения на курсах ди-джеинга в разных городах от 3-4тыс. грн за 30 часов занятий. Но, конечно же, все зависит от уровня преподавателя, качества оборудования, на котором нарабатывают навыки будущие звезды модных вечеринок, интенсивности занятий и многого другого.

Лук за $1000 долларов и костюм эльфийской принцессы

Если тебя напрягает мысль о том, во сколько обойдется увлечение ребенка танцами или плаванием, знай: бывает намного сложнее! Например, если ребенок увлечется стрельбой из лука. 11-летняя Мария Бабак настолько увлекалась фильмом «Властелин колец» и заигралась в эльфов, что не заметила, как в ее руках оказался уже профессиональный лук! Стоимость которого, на минутку, не менее 1000 долларов США. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

Стоимость занятий по стрельбе из лука (с предоставлением оборудования) – от 200 грн за 1 занятие. Ну а, если придете со своим, цена может снизиться до 100 гривен.

Синяки как украшение настоящего бойца

Для этой девочки выбрать костюм для тренировки – не проблема. В джиу-джитсу все строго: если у тебя пояс синий, то, даже у тебя «зеленое» настроение, ты обвязываешь талию синим поясом. Мама воспитывает в этой девочке женственность. Но 10-летняя Даша Миронова из Кривого Рога не стесняется синяков. Она говорит, что даже гордится ими, потому что получила их в бою, на тренировке по джиу-джитсу. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B5%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85_%20%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%20%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

Девочка уже является трехкратной чемпионкой Украины в своей весовой и возрастной категории. И это – только начало! Большой плюс – этой девочке не страшны никакие хулиганы. На съемках шоу она разметала троих нападавших на нее парней. Более того, под ее раздачу чуть не попал один из ведущих программы!

Чем еще удивят участницы программы «Круче всех», ты можешь увидеть каждое воскресенье в 18:00 на «Интере».

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Холостяк 8
Незабываемый отдых и невообразимая романтика: Рожден Ануси увезет участниц «Холостяка» в Португалию
Следующий пост
Руслана Писанка
Похудевшая Руслана Писанка призналась, как ей удается держать себя в форме

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 оригинальных закусок из огурцов, которые можно приготовить за 5 минут

Огурцы могут служить основой для множества разных блюд. Мы уже рассказывали о необычных десертах из огурцов, а сегодня вернемся к более традиционному их использованию ‑ в виде закусок.
Lifestyle

Нова хвиля авторів на книжковому арсеналі 2021: що відвідати та почитати

Книжковий Арсенал, нарешті, стартував. Цього року нас чекають 260 подій, 50 автограф-сесій та безліч цікавих книг від українських та іноземних авторів.
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.