«Чаклунки»: смотреть онлайн 3 серию

Чаклунки
Третья серия сериала "Колдуньи" с участием Екатерины Гуляковой и Александра Кобзара скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сериал "Колдуньи" (Новый канал) – это история обычных девушек, жизнь которых вращается вокруг карьеры, творчества, учебы и любви. Но однажды они случайно открывают доступ к Источнику Силы и получают магические способности. Теперь девушкам придется не только привыкать к своему новому статусу колдуний, но и бороться с мощной и опасной ведьмой Хельгой. 

В ТЕМУ: «Чаклунки»: смотреть онлайн 2 серию

В третьей серии сериала  "Колдуньи" Ника, Соня и Марго пытаются научиться контролировать свои силы. Соня решает помочь деду бросить курить, и это приводит к ужасным последствиям. А Ника стараниями Хельги попадает за решетку. Нику удается освободить, а вот Марго выгнали из квартиры "котика"... черная полоса в жизни колдуний продолжается. И Хельга всячески пытается ухудшить положение, чтобы забрать у девушек магию.

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Колдуньи". Часть 1:

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Колдуньи". Часть 2:

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
Ангелина
«Ангелина»: смотреть онлайн 15 серию
Следующий пост
Ангелина
«Ангелина»: смотреть онлайн 16 серию

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко оригинально охарактеризовал всех судей шоу «МАСКА»

Звездный детектив грандиозного шоу «МАСКА» Андрей Данилко признался, как ему удавалось угадывать звезд под масками.
Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.